GrafSerg, в пвп 1х1 танк прямого сина не убьет. Стан лок можно неплохой устроить, а на случай антистана или черепашки - инвиз. Тут одна проблема - может урону не хватить.
если син попал в стан от танка,то смерть неизбежна
Я всегда играю за фуллстр танка, так что с вызова берсокрит нанесет сину 40к и его обмен смерти пропадет, потом добью дебафом в 50к
R9 - пушка клевая, там 40% берс.
PS: Теперь расскажу ситуацию на муне, какие там сины:
Пушка бога войны с тарелки, селф 2,86 и 4,0 под вспышкой с этой пухой.
Шмот:
Наручи+Сапоги Асуры, Нирвана лунные 0,05 поножи и лунная шапка, Верх на 0,1 8 ранга, кольца - 2 дзс, Бижи льва, накидка с фаста луны. И пань гу
Вот видишь какие у нас сины 150 ур. Сомневаюсь, что на этом сервере, елит-пв-рашен, сины чем то отличаются. Ну максимум, чем могут отличаться, так это будет берсодаггер от R9, а ещё кольцо, которое им не даст ФИЗ ДЕФ.
Вот по этим синам на муне я бью 8-16к с вызова критом, пушка бог войны. Показатель атаки в статах - 50. А ТУТ НА ЕЛИТ ПВ есть БЕРС, и 80+ Показатель атаки от R9.
Тоесть у обора больше атаки и показатель атаки и берс.
А у синов меньше физ дефа и всё то же самое, кроме пушки.
Делай выводы. Если на муне меня 2 сина пытается убить и не убивают вспышкоепством, то здесь всё намного легче.
Если будешь пытаться опровергнуть это, то я щас бегаю всегда с фрапсом и скоро буду делать пвп мувик, и там посмотрим кто прямой и как падают прямые сины.
ПС сейчас уже есть материал
Последний раз редактировалось GrafSerg; 11.02.2012 в 10:31.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]В сочетании 2 чи + дебаф + несогласка + сутра + секрет духа + мать и дитя + несколько скиллов, маг вообще имба машина. Правда если нападает первый
такая проблема захожу к распределителю званий чтобы сделать апгрейд брони а не щитов не наручей он не видет как будто нет в инвентаре вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (фикс на грейд 9 ранга был задит в папку елемент/дата)
такая проблема захожу к распределителю званий чтобы сделать апгрейд брони а не щитов не наручей он не видет как будто нет в инвентаре вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (фикс на грейд 9 ранга был задит в папку елемент/дата)
народ подскажите плз почему у мну пару вешей(полёт, верх шама, какой то предмет в шопе) отображаються как неизвестный предмет? подскажите плз какой фикс надо скачать и если не трудно скиньте ссылочку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]