Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от `505`
кто нибудь ставит(ставил) свою основу(дорогой тебе кораблик) на боксика (сбор коробок) долго ли летает на коробках (неделя месяц два)были ли баны?
Все. Долго. Были и скорее всего будут, если ставить бешеный тайминг. Со стандартными или чуть подкрученными таймингами вероятность бана практически равна нулю. Полностью безопасного бота не существует...
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Все. Долго. Были и скорее всего будут, если ставить бешеный тайминг. Со стандартными или чуть подкрученными таймингами вероятность бана практически равна нулю. Полностью безопасного бота не существует...
что значит чуть подкрученные тайминги в какую сторону от стандартных (в сторону большего сбора или меньшего) насколько именно какие данные меняешь?
Цитата:
Сообщение от `505`
что значит чуть подкрученные тайминги в какую сторону от стандартных (в сторону большего сбора или меньшего) насколько именно какие данные меняешь?
Очень просто. Пособирай коробки руками, и засеки время, насколько тебя хватит. Также засеки время, когда тебя вновь потянет собирать коробки, после перекура. Отними время на сон - и получишь беспалевные таймеры для боксика...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от `505`
В сторону большего естественно. Ко времени сбора коробок нолик прибавляю, кол-во собранных коробок до 400-570 увеличиваю, минимальную задержку меньше ставлю, время отдыха уменьшаю на несколько минут уменьшаю. + стараюсь время от времени менять значения, фиг знает конечно, но думаю что так больше верятности скрипт обмануть.
Мой метод: На разных акках ставлю разные тайминги. На основе стандартные, только немного меньше. собирает 650 урика в час в среднем. Изменены только количестве коробок и бионидс. Бочу с декабря. Всё ок. На других акках - на максимальных таймингах (без отдыха и с маленькой задержкой) ловят капчу за пару дней, на средних (быстрый подбор 0.5 сек) по 4-5к коробок за раз за неделю капча и всё норм - бочу дальше. Акки свежезарёганные.
Сообщение от Vlad_Leaver
ловят капчу за пару дней
я до нового года начал гонять его,уверяю что якоря так и не встретил),а вот на низах то есть на новом акке сразу словил)...думаю скрипт нам обмануть не получится,хоть что меняй
Сообщение от `505`
кто нибудь ставит(ставил) свою основу(дорогой тебе кораблик) на боксика (сбор коробок) долго ли летает на коробках (неделя месяц два)были ли баны?
я забил и начал свою основу тоже на бота ставить так как другие боты уже круче основы)))) и не жалко ее)) тайминги в меру наглости)
все живы все в порядке уже каторый месяц...)
Цитата:
Сообщение от ReD2321
я забил и начал свою основу тоже на бота ставить так как другие боты уже круче основы)))) и не жалко ее)) тайминги в меру наглости)
все живы все в порядке уже каторый месяц...)
парни не делайте тайминги как на профике, лучше чтоб были по умолчанию, я сегодня перманентный бан получил(т.е. 3й раз) на основе на евро7, блин был бы бабой разревелся бы((( столько труда было вложено капец(((
пысы: кстати мож кто подскажет реально ли восстановить хоть как то? акк был моим(сам его качал с нуля)