lp7, Верно говорит. // - знак комментария, но это однострочный комментарий. А */ или *\ многострочный. Может там многострочный комент.
Ты исходники что ли другие качал?
Для того чтобы не кикало нужно заморозить время. Чтобы заморозить время сделай следующие.Создаёш комнату, заходишь в CE выбираешь text вводишь имя комнаты своей открываешь нужное значение вроде там 2 смотриш вроде вторую строчку отстчитываешь 4 байта с начала строки там 5 байт должен выгдядеть так 00 добавляешь его в адрес лист и морозишь.Я давно делал это и мог ошибится сори если что-то неправильно.
С этим разобрался. Теперь новая проблема:
Не могу скомпилировать вторую дллку, выдаёт такую ошибку
[Error]frost64db.dpr(25): Undeclared identifier:"vvqqee"
В чём я ошибся?
Последний раз редактировалось BiG_BoY; 11.01.2011 в 21:45.
Для того чтобы не кикало нужно заморозить время. Чтобы заморозить время сделай следующие.Создаёш комнату, заходишь в CE выбираешь text вводишь имя комнаты своей открываешь нужное значение вроде там 2 смотриш вроде вторую строчку отстчитываешь 4 байта с начала строки там 5 байт должен выгдядеть так 00 добавляешь его в адрес лист и морозишь.Я давно делал это и мог ошибится сори если что-то неправильно.
если лень делать самому то магу сделать за тебя плата 100 рублей
Да мне не лень делать, у меня только 20 пункт не получается.
Выдаёт эту ошибку [Error]frost64db.dpr(25): Undeclared identifier:"vvqqee"
Если заменить vvqqee на VQE, то всё получается(
Да мне не лень делать, у меня только 20 пункт не получается.
Выдаёт эту ошибку [Error]frost64db.dpr(25): Undeclared identifier:"vvqqee"
Если заменить vvqqee на VQE, то всё получается(
есть тема предка если че в ней видюха я по видюхе делал норм так получилось