slike_x, Главное не печать, главное наказание. Чтобы эта связка работала нужно заюзать проклятие князя, а потом уже бить.
з.ы Маги ловят до 25к от меня
Cкоро по кол-ву сообщений в этой теме опередим темку с китайской фрихой
хотя у меня ссыль не открывается
P.S. танк фулл 9 ранг с вынками почти не убиваем (для милишников)
Ребят, кто, что знает когда появится возможность регистрировать аккаунт? А то у меня проблема акк на аксе создан больше 2х лет назад на акс заходит норм а на элит зайти не могу .... может кто сталкивался?
Последний раз редактировалось MrEgo; 11.02.2012 в 05:03.
любой син с 1 армы падает(урон без берса и крита 30к)
P.S танк фулл грейд R9 57к ХП,под кровью 6к метки
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MrEgo
Ребят, кто, что знает когда появится возможность регистрировать аккаунт? А то у меня проблема акк на аксе создан больше 2х лет назад на акс заходит норм а на элит зайти не могу .... может кто сталкивался?
Рега вместе с сайтом,надеюсь в течение недели откроют.
Наверно ты менял пасс на акс,а на элите взята старая база,попробуй ввести свои старые пассы.
P.S аккаунт должен быть зареган год назад.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
в следующий раз наверно тоже нужно не выкладывать в шару а в черный рынок
тогда какой от вас толк и от этого форума
Последний раз редактировалось ilinyr; 11.02.2012 в 06:41.
Причина: Добавлено сообщение
Скилл обман смерти, не не слышал?
Вот скрин армы без крита и берса, не вижу 30к...
Или любой син - это на локе, где часто качаются персы без точки и норм шмота?
Smertig
P.S. танк фулл 9 ранг с вынками почти не убиваем (для милишников)
Я не признаю нюйвы и прочую лабуду на хп. Сейчас я делаю вот так на камни лагеря
Эти камни мне действительно показали всю свою мощь.
К примеру я на pwmoon одеваю лунный сет 4яч с камнями на 20 вынки и по мне шам бьет по 6-18к в среднем разными скиллами. Одеваю лунный сет 4яч с фулл лагерями и он бьет по мне 1,2-7к (критом)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Omaks
Скилл обман смерти, не не слышал?
Вот скрин армы без крита и берса, не вижу 30к...
Или любой син - это на локе, где часто качаются персы без точки и норм шмота?
Армой бить по сину, когда на нем висит обман смерти это как сувать палец в рабочую мясорубку в надежде, что с пальцем ничего не случится
Что сделает обор с сином, знают все, син ляжет
А если не ляжет, то за обора играет очередной син и играет лишь потому, что его нагинают оборы
Про оборов имбацилов, которые ничего не могут или их действия эквивалентны действиям амебы, вообще тут не упомянайте. Я видел как играют оборы, и лишь 10% от всех оборотней реально имеют 2-3 года опыта за танка на руоффе и знают что такое пвп по настоящему.
Вот хорошая сборка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SELF-BUFF
Последний раз редактировалось GrafSerg; 11.02.2012 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
GrafSerg, в пвп 1х1 танк прямого сина не убьет. Стан лок можно неплохой устроить, а на случай антистана или черепашки - инвиз. Тут одна проблема - может урону не хватить.