Народ объясните почему он летает, и начинает покупать патроны на все деньги и потом не остается ваше кредитов?, и ваше этих боеприпасов негде нету. как будто он их продает ну в бж их нет?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мои сайты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Sapfirka; 08.08.2011 в 13:09.
Народ объясните почему он летает, и начинает покупать патроны на все деньги и потом не остается ваше кредитов?, и ваше этих боеприпасов негде нету. как будто он их продает ну в бж их нет?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выключи в настройках "слив мобов" и летай в невиде собирай коробочки
Помог?,поставь спасибку
народ, кто-нибудь столкнулся с новой системой бана? поставил утром на 2 часа, ничего не собрано.
не ну у меня 1 предупреждение есть
но чтобы ничего не собрал ?
это что-то новое
может ты не правильно настроил ?
У меня все аки живы, int3, int10, int8, ru3.
3-10 часов.
Были круглосуточные, но они насобирали столько, что жалко их терять и я на всякий случай перевел их на сокращенный режим.
У меня все аки живы, int3, int10, int8, ru3.
3-10 часов.
Были круглосуточные, но они насобирали столько, что жалко их терять и я на всякий случай перевел их на сокращенный режим.