Помогите.
Работают ли сейчас баги с F8 ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось aleks24178; 11.01.2011 в 15:49.
похоже я имел в виду кнопку ф6 не то написал извиняюсь.скинь прогу че за новый полет такой.
Добавлено через 2 минуты
слушай где прогу взять или значение на noclip хождение сквозь стены видел у одного чела этот чит не успел спросить весь инет облазал так и не нашол.
Последний раз редактировалось bozman760; 11.01.2011 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Очень сильно извиняюсь!! но я почему-то ненашел ответа на данный вопрос: почему я вылетаю из PB? Когда ставлю игру на 5 минут вылетаю после того как поиграю половину этого времени ставлю на 10-20 минут и на последней минуте вылетаю((( Помогите пожалуйста! Что с этим делать? Буду вам благодарен!!!
в реестре пропиши regedit потом следуй по инстукциям HKEY_CURRENT_USER ---SOFTWARE--FROST удаляешь папку фроста и все заходишь в игру и кикать перестает
Добавлено через 2 минуты
если помог тыкни спасибку
Последний раз редактировалось bozman760; 11.01.2011 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Запускаю поинт бланк через песочницу, в процесс хакере морожу pb.exe , замориживаю время в бою , вопрос --- забанят ли меня если я спид хак в СЕ поставлю на 5 ??? тут гдето чувак писал что 6 часов играет с спид хаком на 5 ! просто последний акк , неохото его в баньку пускать )
З.Ы у меня windows7 x64 , без обхода процесс поинт бланк видно
за 5 незабанит,но кикнет,а за 3-4 норм будет некукинет и незабанит!