[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alexey
пароль от почты!!!
если кто то сможет отвязать берите, а если вы не уверены что сможете то мля некуй просто так менять пароль на почте что бы акк валялся не кому не доставшийся!
Добавлено через 2 минуты
Хоть "спасибо" бы кто нить тыкнул, ату забирают х... знает кто и всё(
Последний раз редактировалось *Владимир*; 22.08.2012 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
Что на акке? - не знаю!
Аккаунт привязан к телефону
если кто то сможет отвязать берите, а если вы не уверены что сможете то мля некуй просто так менять пароль на почте что бы акк валялся не кому не доставшийся!
Добавлено через 2 минуты
Хоть "спасибо" бы кто нить тыкнул, ату забирают х... знает кто и всё(
я взял, ещё не глянул, что за акк, спасибо тебе большое, просто 1 сообщения пока что, как смогу тыкну, там на восстановление пароля 15 минут колдаун
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
почта удалена 2 месяца отлежка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 485тыс серебра и 570 золота
почта удалена 1 месяца отлежка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 185тыссеребра
почта есть 3 месяца отлежка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1400000серебра
ПРодаю все это за 370 рублей
все исправил
Последний раз редактировалось Avosa; 22.08.2012 в 19:51.