Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от -=Экзорцист=-
Печально что скачивать после обновления надо... будет ли в скором времени как у айбота? чтобы автоматически обновлялся.
уУ айбота разве автаматическое обновление? Нет
Сообщение от altoir77
Подскажите его моно использовать на 2 акк сразу.
да можно, запускаете 2-е окно, или в бате сразу 2 ака прописываемс
Цитата:
Сообщение от -=Экзорцист=-
Печально что скачивать после обновления надо... будет ли в скором времени как у айбота? чтобы автоматически обновлялся.
а разве айбо не надо скачивать, инсталить? они просто сделали для этого кнопу - на которую еще надо нажать, инече ни каого обновления не будет... которой я не пользуюсь ) предпочитаю в ручную качать и ставить куда я хочу)))
Сообщение от tarantyll
Что-то странное,бокси сам в карты прописал 1-3 или 1-4,полетел через пвп,хорошо что заметил и вернул собирать.
Сам бокси прописать не может. Потому что при старте подгружает все из файла id.maps, а при изменении в боте - сохраняет туда.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от TOTAL®Эnerge
а бокси с пылесосом можно склеить? или там встроенный есть
Вы спешите побыстрее получить бан? вам мало того, что бот собирает коробки вообще без вашего участия?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от wadimkad
Ну сделайте функцию для сильно страждущих.
Основная идея бокси - максимальное приближение поведения к человеку. Пылесос идет вразрез с этой идеей, и значительно увеличивает шанс бана.
Цитата:
Сообщение от wadimkad
Ну сделайте функцию для сильно страждущих.
для таких есть Wp и скрипт пылесоса, цепляете и летаете себе на здоровье
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2Voland3 Будь благодетелем, сделай для всех страждущих. Пусть поимеют то, чего хотят и заслуживают. (Прям как в игре Сталкер с зовом Монолита) До кучи табличку повесить - Я ботер на Boxy с пылеВсосом в руках/зубах.
2Страждущие Для этого можно воспользоваться WP'шкой. Прикрутить к Boxy'ку, воткнуть пылеВсос - и будет счастье вам. А еще большее счастье будет, если изучите хоть один язык программирования. Тогда клянчить не придется.
Цитата:
Сообщение от Улала
2Voland3 Будь благодетелем, сделай для всех страждущих. Пусть поимеют то, чего хотят и заслуживают. (Прям как в игре Сталкер с зовом Монолита) До кучи табличку повесить - Я ботер на Boxy с пылеВсосом в руках/зубах.
2Страждущие Для этого можно воспользоваться WP'шкой. Прикрутить к Boxy'ку, воткнуть пылеВсос - и будет счастье вам. А еще большее счастье будет, если изучите хоть один язык программирования. Тогда клянчить не придется.
а ты сам прикручивал скрипт к боксику, хоть раз?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
а ты сам прикручивал скрипт к боксику, хоть раз?
Честно - НЕТ! НО я и не кричу о том, чтобы добавили пылеВсос к нему (Боксику). Мне хватает того, что я и так получаю с него (Боксика), пусть хоть и по крохам. За что и благодарен автору. Я не пытаюсь гнаться за "длинным(ой) уриком/допкой". А если у кого то терпелка сломалась, имхо - это уже не к автору. Имхо, ты тоже вроде так же считаешь. Или я ошибаюсь?! :-\
Вообще-то бот чпооинька - его и благодарите. Я только тему оформляю...