При переходе аэроплана на другой остров выскакивает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подскажите в чем может быть причина ? Помогите!
всем привет. друзья подскажите кто на фейбуке играет почему бригада элвисов перестала в машину садитса?
Это обновление такое. На Mail тоже перестала садится. И Элвисов и простая. Знать бы, сделали это специально или подкрутили одно, а другое отвалилось...
Ну хоть убрали лишнее окно о "рассказать" когда деревьям помогаешь созреть. Вот где бесило не по детски.
Не загораживай места где стоят элвисы. Он их сам в машину посадит.
По крайней мере я это делал. Проверить только не мог на сколько нормально ловит. Тогда такая ситуация встречалась редко как сбой.
Если что он ищет чёрные очки у всех четырёх. Их он и должен видеть. И ручку передней двери.
Думаю не бот нашли (чего его искать, заходи и бери), а доломали то что и так иногда не срабатывало.
кто подскажет записал яэтот фаил с координатами обьясните что дальше делать с этим всем что бы по островам собирало и сеяло???
сори за тупой вопрос
Сначала запускаешь Бот Зомби ферма Элвисы по островам. Настройка 1.7 Аэроплан устанавливаешь координаты островов
В окне запроса подтверждаем перезапись файла с настройками. Сделано, чтобы не стереть уже записанные ранее настройки случайным запуском скрипта. Для перезаписи меняем 0 на 1
7. Ждём выбора второго острова. (Первый будем записывать последним).
8. Когда перешли на следующий остров с машиной в "руках", видим сообщение в трее: "Внимание! Готов принять команду".
Возможные действия:
a) Кликом поставить машину на свободное место.
b) Зажать ЛКМ - сместить остров - отпустить ЛКМ, тем самым задав смещение острова. Смещение должно быть в один приём. Затем клик для установки машины.
c) BACKSPACE удалить последние записанные координаты на этом острове. Имеет смысл только если не задавалось смещения (для действия a).
d) ENTER переход к следующему острову после задания координат.
e) ESC досрочно прервать работу скрипта. Например, если совершили ошибку. Для правильного задания всю процедуру необходимо повторить сначала.
9. После задания координат на последнем острове (с которого мы начинали)жмём ENTER и видим финальное сообщение: "Все острова заданы! Конец.". Сообщение "Не все желаемые острова заданы. Ошибка." говорит о том, что задание координат было прервано и не завершилось для всех островов заданных в настройках.
А потом запускаешь Бот Зомби ферма Элвисы & Самолёт по островам 2.5
Добавлено через 2 минуты
Подскажите почему на Острове чудовища не хочет собирать урожай курсор работает а не чего не происходит ? На всех остальных работает отлично
Последний раз редактировалось maroder555; 04.06.2013 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
У кого не видит иконку склада - попробуйте убрать оконный режим. Не знаю почему иногда оконный работает, иногда нет, но отключение оконного мне помогает
Добавлено через 3 минуты
"Ошибка интерпретации" возможно у вас другая. но такое окошко у меня вылазит, если я включала оконный режим в редакторе, потом Alt+W нажимала, склад не нашелся. Я выключаю в редакторе оконный режим, а Alt+W отжать забываю. вот в данном случае эта ошибка вылазит. Если статус: выкл - то все норм.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gigalit
сори за тупой вопрос
Если есть на чем - распечатай инструкцию, которая прилагается в скрипту. Когда она перед глазами, при осваивании гораздо легче сориентироваться. В ней все пошагово. Совсем все грустно - напиши мне в ЛС, проинструктирую
Последний раз редактировалось Alteia; 04.06.2013 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение