Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от флк(2)
Так в том то и дело, что он тупо не запускается, нет никаких ошибок...
.NET Framework 3.5 установите
Цитата:
Сообщение от blad56
Я смотрю я не один с проблемой слива в радиации. Бот залетал пару раз на 3-3 в радиацию. Сервер ру1.
На обычной карте или в GG? На одном конкретном компе или на разных - не пробовали?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от -=Экзорцист=-
3 дня подряд летает, очень даже хорошо. набрал 350 т урика без х2.Оч доволен, но есть вопрос насчет админов, они и вправду пролетают мимо или это просто для красоты?..)
Бокси считает админов, а не выдумывает. Если мимо пролетел админ - бокси посчитал, а не наоборот, бокси сделал "+1" и "ку" три раза - и админ вдруг нарисовался.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
На обычной карте или в GG? На одном конкретном компе или на разных - не пробовали?
Сливается на простой карте (3-3), сливался на моем компе, на дедике же работает исправно. Да, один слив - это мизерная сумма того, что может собрать бот, но факт слива не приятен
Воланд еще вопрос :
17.09.11 Версия 0.30
В контекстное меню бота добавлена новая опция Создать батник. Создает в папке бота bat-файл вида вашID.bat, который содержит все текущие настройки бота, включая Unicode логин и пароль в специальном формате.
В контекстное меню бота добавлена новая опция P.E.T. автосбор. Активация опции запускает P.E.T. в режиме сбора коробок, с использованием механизма авто-сбора (доступно только при наличии лицензии).
немогу найти в контестном меню функцию "Создать батник"....в GGменюню появилась функция ПЕТ,в скайлэб меню нет обнов ...где искать?
Цитата:
Сообщение от DeNoo7
В контекстное меню бота добавлена новая опция Создать батник.
над информацией контекстное меню. там же где автоневид и ссылка для браузера.
Цитата:
Сообщение от ДаркОрбиt
Скажите плиз почему он у меня просто летает и коробочки не подбирает?
Я запусти бота и все, может я что то не так делаю?
либо на акке отключен показ понусных коробок (зайдите на акк и проверьте),
либо акк больше 6го левела на радной Х-1. выставьте в контестном меню галочки на каких картах ботить
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.