Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2012, 22:42   #1351
 Разведчик

lokomotiv-bj никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Обсуждение Perfect World Assistant

Всё исправил, спасибо за совет))
А теперь по существу обсуждения, последнее что можно только вообразить себе в этом чуде, это автоответ на определённые фразы... А именно: "Уважаемый ****! К вам обращается Игровой Мастер." Через 3-6 секунд ответ бота "Да?" и т.д. ГМы сами как боты им тупо надо чтоб вы ответили, у них нет цели банить им нужен отмазочный скриншот для констатации факта своей работы. Недавно со мной был случай: помогал мелкому персу своего друга с реала по еже в дж, шли сквозь стены естественно. Жду его около босса в окружении толпы неубитых мобов))) Рядом со мной проявляется ГМ, у мя волосы дыбом сразу!!!! Думаю: "Ну спалил основу, ппц(((!!!!" А он мне стандартные вопросы про сервер и отвалил))) На меня по ходу часа три назад жалобу в сапорт отправили по ботоводству и он чисто формально спросил, заскринил ответы для отчёта и ВСЁ!!! Клал он на то что я не мог там оказаться никак ( я не син).

Автор, послезавтра зряплата, с меня денюжка на яндекс кошелёк)) Ну а пока бомжую((
Старый 14.02.2012, 02:55   #1352
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

Нашёл критическую ошибку при работе в пати, которая возможно и портила жизнь тем кто в таком режиме играл.
В файле addresses.ini необходимо заменить строку

[party]
addr = gamer.addr +06D8 +14 +[I*4,0,5]

на строку

[party]
addr = gamer.addr +06D8 +14 +[I*4,0,6]

Также доработал ряд моментов при работе в пати. Теперь по ассисту пет не будет навечно браться в таргет.

Убрал отключение логики бота при взятии самого себя в таргет. Вместо этого ввёл панель в заголовке клиента.

Добавил пункт в разделе пати - Запомнить ПЛ. При установке этой галочки, текущий ПЛ запоминается и его можно передать другому персу. Ассист будет по запомненному ПЛ.

Заблокировал саму возможность топать за тридевять земель. Т.е. если вдруг расстояние от текущего положения до указанного места более 100 игровых метров, перс в такое место не пойдет (при прокладке дальних маршрутов следует учесть).

Прошёл 19-й данж своей пати ботов. Нареканий, у меня во всяком случае, не возникло. Разве что только немного недоволен медленной работой приста. А так и хилил и дамажил норм. Никто никуда не убегал.

Поправил лог.

Залил туда же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] залито 14.02.2012 02.10

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от dwartПосмотреть сообщение
gurin, не мог бы ты заливать ласт версии бота в определенном месте, к примеру в 1 сообщении темы о боте, а то все разрозненно и в итоге получается что последняя версия лежит где то в страницах обсуждения бота или еще где нибудь..

и еще вопрос планируется ли переправить систему подбора лута, так как описанный мной выше глюк имеет место быть(если после убийства наступает время бафов то бот не собирает лут, либо собирает но лишь 1 предмет)

Информация о текущей версии всегда в одном и том же месте: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=356111

что касаемо неподбора лута в момент бафа - это не глюк, это такой алгоритм работы бота. Доберусь - подумаю что можно сделать, сходу это вот так просто не изменить. В любом случае лут будет поднят позже, если конечко у Вас перс не бафается каждую минуту.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от niki73Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, хотел-бы поделится своими наблюдениями по работе бота, бот от 11.02.12 8:54
при работе бота под водой, когда срабатывает побег от смерти бот на любой глубине пытается запрыгнуть на полет, конечно безуспешно, заканчивается печально
работа в пати с мистиком, над головой вешал мистика, чтоб мана у миста рекой не утекала поставил ассист и атаку только петом ну и разумеется баф-хил. При этом в 50% случаев мист пытается натравить на меня своего пета происходит это после подхила пл но после взятия в таргет моба через какое-то время пет переклчается на моба, но осадок остается ;D
Что порадовало, так это то что теперь при атаке наземных мобов мистик не спрыгивает на землю, при этом и бьет и хилит весьма успешно, за исключением пета

еще 1 нюанс, если запускаю бота и в фаерволе запрещаю доступ бота в интернет, то бот не разворачивается висит только в трее сердечко и ни на что не реагирует, только через диспетчер задач можно завершить

Под водой побег от смерти не стоит ставить, я об этом писал.

Что касаемо работы мистика в пати - пока до него не добрался, подумаю что можно будет сделать в этом направлении.

По поводу запрещения доступа бота в интернет - как долго Вы ждали что бот запустится? По идее должен пройти стандартный тайм-аут, установленный в Windows и бот должен продолжить свою работу.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от lokomotiv-bjПосмотреть сообщение
Всё исправил, спасибо за совет))
А теперь по существу обсуждения, последнее что можно только вообразить себе в этом чуде, это автоответ на определённые фразы... А именно: "Уважаемый ****! К вам обращается Игровой Мастер." Через 3-6 секунд ответ бота "Да?" и т.д. ГМы сами как боты им тупо надо чтоб вы ответили, у них нет цели банить им нужен отмазочный скриншот для констатации факта своей работы. Недавно со мной был случай: помогал мелкому персу своего друга с реала по еже в дж, шли сквозь стены естественно. Жду его около босса в окружении толпы неубитых мобов))) Рядом со мной проявляется ГМ, у мя волосы дыбом сразу!!!! Думаю: "Ну спалил основу, ппц(((!!!!" А он мне стандартные вопросы про сервер и отвалил))) На меня по ходу часа три назад жалобу в сапорт отправили по ботоводству и он чисто формально спросил, заскринил ответы для отчёта и ВСЁ!!! Клал он на то что я не мог там оказаться никак ( я не син).

Автор, послезавтра зряплата, с меня денюжка на яндекс кошелёк)) Ну а пока бомжую((

В PWA защиты от ГМ, согласно договорённости с разработчиками Кубибота, не будет. Они пишут достаточно мощный модуль подобной защиты, так что он скоро по идее должен появиться в свет в виде отдельного приложения. Хотя возможно пищалку, которая при появлении текста в белом чате будет издавать звуки, сделаю.

Последний раз редактировалось gurin; 14.02.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hhh2010 (14.02.2012), Onegin1831 (14.02.2012)
Старый 14.02.2012, 09:59   #1353
Заблокирован
 Разведчик

niki73 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=gurin;2513180]

По поводу запрещения доступа бота в интернет - как долго Вы ждали что бот запустится? По идее должен пройти стандартный тайм-аут, установленный в Windows и бот должен продолжить свою работу.

после запуска и запрещения ждал примерно от 3 до 5 минут, результата 0 тестировал на 2 фаерволах zonealarm free и comodo
Изображения
Тип файла: jpg scr.jpg (206.4 Кб, 10 просмотров)
Старый 14.02.2012, 11:01   #1354
 Разведчик

lokomotiv-bj никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Заметил такую особенность. После реконекта, бот с места фарма убегает в начальную точку пути реса из города, потом по этому пути на полёте возвращается на место фарма и почему-то не достаёт пета, клетка пета указана верно, после ручного вызова бот нормально продолжает работу.

Так же не достаёт пета после возврата от нпса(починка\продажа). Нажал разорвать->соединить, сразу достал пета и пошёл фармить дальше. Видимо, всё таки есть такая проблема.

Сейчас после смерти вернулась на место фарма с респа, нормально пета достала. Настройки не менялись, чудеса какие-то.

Последний раз редактировалось lokomotiv-bj; 14.02.2012 в 14:14.
Старый 14.02.2012, 14:37   #1355
 Разведчик

Onegin1831 на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gurinПосмотреть сообщение
Они пишут достаточно мощный модуль подобной защиты, так что он скоро по идее должен появиться в свет в виде отдельного приложения. Хотя возможно пищалку, которая при появлении текста в белом чате будет издавать звуки, сделаю.

Хоть бы не сглазить

Последний раз редактировалось Onegin1831; 14.02.2012 в 14:41.
Старый 14.02.2012, 19:52   #1356
 Разведчик

VISIONARY никому не известный тип

Можно добавить во вкладке пати больше строк на хил, чтоб хилить разными скилами в зависимости от разного процента хп. Почему при запуске бот пытается соединится с каким-то сайтом.
Старый 14.02.2012, 20:53   #1357
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VISIONARYПосмотреть сообщение
Почему при запуске бот пытается соединится с каким-то сайтом.

-
Цитата:
Добавил чтение кое-каких параметров из файла в и-инте, потом основываясь на этих параметрах буду делать автоматическое обновление. Данные только читаются, ничего обратно не передаётся. Если данная функция Вас не интересует, можете спокойно блокировать файрволом. По идее программа подумает какое-то время, да пойдёт дальше работать.

Чуть позже сделаю опционально этот момент. Кого интересует - может пользоваться, кого нет - может выключить.

P.S. сайт с которым пытается соединится - pwa.my1.ru, собственно там и лежат последние версии. Сайт сделан на движке ucoz, на котором сделано подавляющее большинство игровых сайтов.

Последний раз редактировалось gurin; 15.02.2012 в 00:09.
Старый 15.02.2012, 07:09   #1358
 Разведчик

anri4628 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

вот оно и свершилось) получил бан по п.5
Старый 15.02.2012, 07:32   #1359
 Разведчик

wormen на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

палитесь при фарме сильно, а потом удивляетесь, почему вас банят.....
Старый 15.02.2012, 10:14   #1360
 Разведчик

Alen39 никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
[party]
addr = gamer.addr +06D8 +14 +[I*4,0,5]

на строку

[party]
addr = gamer.addr +06D8 +14 +[I*4,0,6]

Цитата:
Залил туда же Скачать залито 14.02.2012 02.10

В этой версии адрес так и не поправлен. Так и надо?
В принципе, я у себя поправил в ручную. Буду тестить мой любимый патирежим дальше. Хотя уже давно приноровился к мелким недочетам и везде гоняю своей констой под управлением PWA.

Вчера на луне открыл важный момент. Когда прист стоит в сфере, банки он не юзает. В гуе может это и не критично, там нимбы, но на луне, в ХХ, в данжах, сами понимаете это, очень напрягает ставить хирку на ману.
Старый 15.02.2012, 10:37   #1361
 Разведчик

anri4628 никому не известный тип
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wormenПосмотреть сообщение
палитесь при фарме сильно, а потом удивляетесь, почему вас банят.....

Дело случая. Рядом бот другой качался, так он и сейчас качается, возможно по наводке и слили. Но это предположения.
Старый 15.02.2012, 11:12   #1362
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alen39Посмотреть сообщение
В этой версии адрес так и не поправлен. Так и надо?
В принципе, я у себя поправил в ручную.

В последней версии уже поправлено...... Скачай....
Старый 15.02.2012, 15:12   #1363
 Разведчик

Wolfie никому не известный тип

бот действительно шикарный, постепенно появляется все то чего не хватало, и даже то о чем не задумывался. У меня небольшое предложение, если оно трудно реализуемо, забейте и считайте что этого поста не было. Можно ли включить в бота функцию отправки денег определенному персонажу через почту, при достижении оной? к примеру идет бот чиниться, у него 550к, 500к он отправляет, и идет чиниться/продаваться. Быть может кто то уже предлагал, прочитал только 25 страниц сначала и 15 с конца(
Старый 15.02.2012, 15:53   #1364
Заблокирован
 Разведчик

niki73 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Alen39Посмотреть сообщение
Вчера на луне открыл важный момент. Когда прист стоит в сфере, банки он не юзает. В гуе может это и не критично, там нимбы, но на луне, в ХХ, в данжах, сами понимаете это, очень напрягает ставить хирку на ману.

Сегодня в магистре тоже заметил, лук стоит в буре, при этом ни банки ни джина использовать не может, скилы джина пробовал прописывать в бафы и в атаку.
Старый 15.02.2012, 18:23   #1365
 Разведчик

zabuva10 никому не известный тип

скачал версию от 14.02.12 ,бот не хочет копать ресы..кирка в 32 ячейке,галочка лут утановлена,радиус нормально,бегает по кругу(подбигает прям к ресу)но не копает его,галочка "копать ресы\траву" стоит
Ответ