Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
Поиск юзал, темы просмотрел (от 1 по 5 страницу), но так и не нашел нормального объяснения, как клонировать вещи, какие пакеты там ловить.. Как это делать короче. Конечно, в силу своих скудных знаний касательно л2пнх, я мог и не заметить тему/сообщение/скрипт, за что дико извиняюсь, но вроде действительно нету (опять же на мой взгляд).
Прошу уважаемых жуковцев объяснить, как это делать или тыкнуть меня носом туда, где об этом рассказывается.
Спасибо!
p.s. Желательно, чтобы работал на хрониках ХФ.
________________ Если вам сложно нажать спасибо... ...то мне сложно вам помочь!
Цитата:
Сообщение от KrueloO!
Ребят, такая проблема: у меня вин 7 х64, как скрыть процесс L2phx?
Используй вм - виртуальную машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот видео как настраивать виртуалку и тд , зайдеш на любой сервер) кроме evro off , ну и руугофф
подскажите как обойти защиту автогма,посылаю пакет а мне говорят типо найдено читерское по об этом юудет сообщенно Гму и кткает с игры,кто знает как обойти это
Последний раз редактировалось hollowboy; 03.12.2012 в 18:37.
привет, у меня такая проблема когда я прятаю l2phx HT но у меня l2phx не ищет меня (ник) что делать?
и l2phx не ловит пакеты на том сервере куда я зашел с l2phx+HT
у меня такое мнение может я HT как-то по китайски запускаю?
такое может быть?)
я играю на interlude
Цитата:
Сообщение от Fris*)
привет, у меня такая проблема когда я прятаю l2phx HT но у меня l2phx не ищет меня (ник) что делать?
и l2phx не ловит пакеты на том сервере куда я зашел с l2phx+HT
у меня такое мнение может я HT как-то по китайски запускаю?
такое может быть?)
я играю на interlude
Используй LPS перехват - перехватывать данные , заходиш на сервер палиш лог порты что ингорит phx добовляешь в проты гейм сервера
Дайте сервер,где 100% пашет это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я на многих серверах уже пробывал,но без результатов...
П.С. Ищу человека который сможет провести кратенькое наставление начинающему в l2phx. Skype - vadok1996
Последний раз редактировалось Shiki1996; 13.12.2012 в 20:04.
помогите пожалусто как пользоваться скриптами в 2phx не могу понять,хочу заточить скилы клиент фрея но у меня не получается( или как просто пакетами заточить скилы, выделяю пакет делаю посыл в клиенте показывает на сколько заточится но не точится не чего не пойму
Последний раз редактировалось dimon0500; 14.12.2012 в 00:20.