Как не парадоксально, но в инете. Причем ты найдешь только наброски, а потом уже своя голова должна из них сделать что-то рабочее. Я не думаю что ты найдешь толковый 100% рабочий гайд в современных реалиях, нужно долгое обучение. Начинаешь с того, что ищешь базовый сервер времен хлапекса (или сам разворачиваешь сервер, если в Аионе есть в паблик сервера), где гарантированно нет никаких левый гвардов и прочих замутов. Запускаешь там хлапекс и учишься с ним работать, когда освоишь в должной мере, то по шагам идешь к более сложным вещам. И так со временем найдешь ответы на свои вопросы.
Если не готов потратить на это пару лет своей жизни, то забей.
Господа, а в 20 году актуально еще? Пару дней тут ковыряюсь и ничего путного сделать не могу, но правда у меня пхак не подходит под нужный мне сервер...Не могу найти нужный просто, очень грустно от этого
для начала бы снял ВМПротект с GuardClientModule.dll что в папке bin32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).