не могу запустить клиент без ИЦ.
просто не открывается и всё(
запуск от имени администратора не помог
хапускал на ХР, через ИЦ, окно видел и работал.
Цитата:
Сообщение от brighters
Дело в том, что я играю на PWPvP там нету джинов.
версия для руофа, вы сами ответили на свои вопросы.
там вам и офсеты другие и еще бог знает что.
Цитата:
Сообщение от svetolik
у меня в Win XP нету открытие от администратора и прога не идёт либо учётная запись текущего пользователя,либо учётная запись указанного пользователя,но в ней надо логин и пароль
все там есть, только оно там не нужно.
Цитата:
Сообщение от dima170892
у мене возникла такая проблема как застраивания пета в текстурах ??
дру стоит на полете и бет летягой когда литит к мобу через горку пет застревает в текстурах в прошлой версие такого не было
в прошлой версии чего? у бот тут явно не при делах ))))
эт вам к китайцам
=======
рекомендации по запуску всегда были одни, они четко прописаны в описании проги. одна из главных, отключить UAC, по идее это поможет избежать большинства проблем. ибо запуск от админа, не гарантирует что вся ветка процесса будет прям как часы работать от админа.
у мене возникла такая проблема как застраивания пета в текстурах ??
дру стоит на полете и бет летягой когда литит к мобу через горку пет застревает в текстурах в прошлой версие такого не было
Поставь высоту при атаке побольше, где-то 15 (если с полета земных дамажишь); или подправь радиус фарма, чтобы преград небыло
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от brokken100
Цитата:
Сообщение от _Максик_
у меня 7-ка, покликал сегодня по проге, вроде начал соображать с таргетом по быстрее, а банки так и не покупает=( может кто знает проблу?
у меня к примееру не чинится. если пуха слом то так и бьет с поломанной
Чтобы бот чинил надо включить опцию починки, настроить нормально путь к нипу, выбрать соответствуещего нипа, иметь бабло на эту починку
________________ Приму в подарок аккаунт на Проционе для добросовесного кача персов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). skype > wanya.ua
Последний раз редактировалось mrwanyok; 21.11.2013 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
Использую только как копалку в морае, и хочется узнать, как бы ему добавить сообразительности? Потому что появляется рес который нужно выкопать, он тупит секунд 20-25 прежде чем выкопать. Частота сканирования стоит 200 м/сек. Или эта тугодумость неизлечима? Просто другие ресокопы в морае и в кубе не хотят работать.
Ребят залейте бота пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или что-то похожее не могу с темы скачать антивирус не пускает страницу, поотключал и ничего не помогает
Использую только как копалку в морае, и хочется узнать, как бы ему добавить сообразительности? Потому что появляется рес который нужно выкопать, он тупит секунд 20-25 прежде чем выкопать. Частота сканирования стоит 200 м/сек. Или эта тугодумость неизлечима? Просто другие ресокопы в морае и в кубе не хотят работать.
Думаю это не бот тупит. Не знаю как в этой модификации, ибо не пользуюсь, но в моей версии нужно было указывать какой именно рес копать и указать, что надо подбирать. В противном случае он будет пытаться отведенное время выкопать то что копать нельзя, например квестовый рес.
Думаю это не бот тупит. Не знаю как в этой модификации, ибо не пользуюсь, но в моей версии нужно было указывать какой именно рес копать и указать, что надо подбирать. В противном случае он будет пытаться отведенное время выкопать то что копать нельзя, например квестовый рес.
да, там есть такой момент, либо в исключения загонять, либо указывать что конкретно копать.
иначе будет стоять и ничего не делать, причем не важно, рядом этот итем или нет.
если бот до него дотягивается то будет стоять.
Ребят залейте бота пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или что-то похожее не могу с темы скачать антивирус не пускает страницу, поотключал и ничего не помогает
Получите, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], vt есть в шапке.
Автор темы добавьте на основную страничку ссылку на RGHOST. (Не реклама)
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Qnix; 22.11.2013 в 19:39.
какой рес копать указано, без указания он копать и не будет. Проблема в быстроте соображения бота. Коробки в кубе копает быстро, ибо их там стоит куча. А если рес 1, например сфера смерти в морае, то после респа ресурса, долго стоит рядом и думает, копать или не копать.
Он у всех перестал работать или только у меня? запускаю все как раньше , в списке клиентов пустые поля , могу выбрать их , клиент в который попадаю , зависает до тех пор пока не закрою бота , в чем дело ?
какой рес копать указано, без указания он копать и не будет. Проблема в быстроте соображения бота. Коробки в кубе копает быстро, ибо их там стоит куча. А если рес 1, например сфера смерти в морае, то после респа ресурса, долго стоит рядом и думает, копать или не копать.
Боту пофиг 1 рес или куча. Специальных задержек на этот случай у него нет. Смотрите внимательнее свои настройки. То что это не проблема бота - это почти 100%. Вероятне всего что Вы его неверно настроили и он, как было тут написано, пытается сделать что-то, чего он сделать не может согласно игровой ситуации. Там есть лог - гляньте что там пишет в момент, когда он ожидает непонятно чего.
P.S. он может копать без указания реса, если выбран пункт "не поднимать". Тогда он будет понимать все, кроме указанного лута/реса.
такая проблема : сделал всё как надо nona patcher загрузку ИЦ отключил при заходе на аакаунт пишет старая версия клиента , в чём проблема подскажите пожалуйста
Копать ресы пока не получилось, видимо, что-то неправильно настраиваю. Хотя выбираю конкретные ресы из списка.
Еще проблема - через некоторое время фарма бот начинает хилить абсолютно здорового пета много раз. С чем может быть связано?
При облёте точек и сборе ресов, столкнулся с такой проблемой. Если пет умер, или не был сразу призван. Бот начинает дёргаться, то к точке, то мобу который сагрился. Сам пета почему то не хочет призывать. Вернее это делает не каждый раз. (Галочка на против пета стоит, и настройки с петом все в порядке) Так же заметил странность, ничего страшного, но всё же. Бот начинает копать рес, и тут же бросает, и летит дальше, пет остаётся рядом с ресом летать, когда уже отлетаешь далеко, рес оказывается в инвентаре. С пингом всё в порядке у меня. Так только у меня?
Всем доброго времени суток . Сталкивался ли ктонить с такой проблемой- друль , призвав пета и выполняя прописанные действия , произвольно отзывает пета обратно . Ну и по новой призывает и отзывает снова. Тут упоминали про сбой настроек клетки .Перезапуск клиента и бота не помогает.В чем может быть дело ?