А вообще закрыли по просьбе атлантиса с пометкой не актуально
Ну что , доволен ? Давай еще нв и нирку закроем , и будет тебе счастье , ATLANTIS
ну я же знаю кому жаловаться вот и сообщил что они лоханулись вставив на пви нубоданж. если закроют туда ему и дорога а когда на руофе выйдет онбова попрошу китайцев чтобы сделали на карте данжа метку special для раша версион
ну я же знаю кому жаловаться вот и сообщил что они лоханулись вставив на пви нубоданж. если закроют туда ему и дорога а когда на руофе выйдет онбова попрошу китайцев чтобы сделали на карте данжа метку special для раша версион
А если серьезно - не стоит засорять тему. Так что я свое сообщение удаляю под музыку , которая играла когда терминатор отправлялся в раскаленную лаву в конце 2 части.
Последний раз редактировалось BoBo2; 15.10.2013 в 20:25.
Лично я попрошу их с обновой добавить в котлы с нв итемы на 9 ранг за 10 к и 1 монетку. А че , на пви же все равны Так давайте же всем раздадим 9 ранг Дорогу недонатам!
А если серьезно - не стоит засорять тему. Так что я свое сообщение удаляю под музыку , которая играла когда терминатор отправлялся в раскаленную лаву в конце 2 части.
я думаю как введут 10ый ранг то итемы для 9го точно будут в котлах im too delete
сразу еще 10 рангов введут и заточку до +50 поднимут, все данжи закроют и все ресы накидают в шоп, возможность покупки голда на ауке за юани вырежут, ибо зачем она в п2п игре, ага?
Такой вопрос - устанавливаю китай клиент. В конце. После установки на вин7 выскакивает сообщение, что программа установлена неправильно и игра не запускается. Что я делаю не так?
Пвишники выложили список скилов из нового клиента.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось MasterGDI; 16.10.2013 в 14:27.
MasterGDI, в 7ке можно попробовать запустить от админа. И изначально папка установки клиента иероглифами. Ее нужно обязательно переименовать по лат/рус. Ну и проверить directX установлен ли
卡牌 - карты? Типа пример
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А карты то оказывается еще и бонусы к различным характеристикам будут давать.
Теперь про скилы.
Пвишники перерыли описания скилов и нашли там кучу изменений в старых скилах, и как я писал выше, в клиент добавили новые книги скилов, которые будут улучшать некоторые скилы в том числе и ад/рай скилы.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 16.10.2013 в 20:36.