Прошу посильной помощи. Имею файл с е-mail и паролями в виде хэша (скорее всего DES(Unix) хэш, имеет длину 13 символов) Помогите расшифровать пассы. И очень прошу, подскажите каким способом это делается. С помощью пассвордпро не получилось, возможно что-то не так делал. Есть еще файл user_auth.txt, объясните зачем он нужен и как его расшифровать. Заранее очень благодарен.
Прошу посильной помощи. Имею файл с е-mail и паролями в виде хэша (скорее всего DES(Unix) хэш, имеет длину 13 символов) Помогите расшифровать пассы. И очень прошу, подскажите каким способом это делается. С помощью пассвордпро не получилось, возможно что-то не так делал. Есть еще файл user_auth.txt, объясните зачем он нужен и как его расшифровать. Заранее очень благодарен.
Сомневаюсь, что здесь кто-то в этом разбирается.
Попробуй обратиться на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня вот такой вопрос.
У меня у друга есть старший брат дк вот он кароче как то взломал свой провайдер интернет и теперь за него не платить деньги, т.е бесплатно сидит в интернете.
И вот я хотел узнать ето вообще возможно?
У меня вот такой вопрос.
У меня у друга есть старший брат дк вот он кароче как то взломал свой провайдер интернет и теперь за него не платить деньги, т.е бесплатно сидит в интернете.
И вот я хотел узнать ето вообще возможно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может быть как - то поможет .
Re: Посоветуйте программу для открытия формата .pck
Цитата:
Сообщение от alexeyegorov
Кто знает какие нибудь проги для открытия формата .pck.
Поскольку вы основное время проводите в разделе ПВ, смею предположить что вам необходимы файлы .pck, они открываются редактором PWpack поищите в ветке Perfect World.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Возможно ли сделать так, что бы онлайн антивирус например(FROST) при обновлении принимал файлы, но не в свой системный файл, при этом отправлял отчёт на сервер, что всё в порядке.Или же придумать фильтр, что бы он не отправлял информацию которая стала бы причиной бана в онлайн игре.Стоит ли вообще пробовать и насколько это реально?
Возможно ли сделать так, что бы онлайн антивирус например(FROST) при обновлении принимал файлы, но не в свой системный файл, при этом отправлял отчёт на сервер, что всё в порядке.Или же придумать фильтр, что бы он не отправлял информацию которая стала бы причиной бана в онлайн игре.Стоит ли вообще пробовать и насколько это реально?
Насчёт обновления я не понял.
А подменить "информацию, которая стала бы причиной бана" малореально, т.к. она шифруется.