Клиент скачал, регистрацию прошел, поставил, создал персонажа. Фармнул юани, с этого момента увидел, что крафтить я не могу "Ошибка". Нашел патч, который лежит на яндексе, но его скачать уже невозможно. Кароч отлично поиграл.
ппц там лагает на старте. почему бы не сделать крафт стартового шмота с 4 яч и пухи с 2 яч 100%? почему бы не сделать для разных рас разные точки старта? некомфортный сервер, в топку его
Revival PW посмотри. Мне понравился, только ощущение заброшенности не покидает. Но там пока ОБТ, мб после него админ планирует дать рекламу и заняться онлайном.
Плюсы:
1. Фармится все достаточно быстро "пвп" все же серв и после дня фарма, можно смело вступать в бой
2. С открытия большой онлик
3. Гайды на форуме, все расписано и проблем больших нет с этим.
Больше плюсов сервера не увидел
Минус:
1. Фарм. Чтобы пофармить вам придется терпеть на себе "великих пекашников", которые уже одеты в нирвану, а вы падаете от них в своем 99 сете. То бишь, фарм в соло проработан "хуево".
2. Администрации на сервере вообще по-моему нет. Кнопочка "Гм" выбрасывает вас на сайт PWI.
3. Лаги сервера. Вылетов не наблюдал.
4. Баланс. Пока рано об этом говорить. Ибо существует и 9 ранг для "маг" классов и аспд для физов, шансы примерно равны.
Итог: если у вас есть пару друзей, которые желают вместе ворваться на серв, то советую это сделать. Ибо при норм онлике замесы, тв и тд будут самый сок.
Если вы соло игрок и не желаете вступать в кланы "АТЦОВ", то тут следует подумать, ибо как я описал в 1 графе "минусов", траблы с фармом, которые решаются пожалуй только вступлением в клан либо ночной дрочкой.
Впервые вижу сервер *Концепция сервера полностью «заточена» под режим игры PvP без упора в длительный и сложный фарм или PvE* где нужно убить несколько суток на фарм скиллов,шмота и точки,потратить кучу нервов на фарм всего этого из-за *АТЦОВ* PvP уже одетых в нирку. либо в р8р. соло фарм разработан ах......
Вывод: сервер параша,до тех пор пока админы не придумают что полегче.
Последний раз редактировалось KillerStas; 23.04.2014 в 12:44.