Купил прогноз,ставка прошла на отлично.
На счет автора могу сказать что это самый общительный продавец вообще,из моего опыта общения с людьми(в интернете) такого доброго человека я еще не видел.
Спасибо и удачи всем в ставках.
Купил прогноз,ставка прошла на отлично.
На счет автора могу сказать что это самый общительный продавец вообще,из моего опыта общения с людьми(в интернете) такого доброго человека я еще не видел.
Спасибо и удачи всем в ставках.
Да уж общительный...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На удачу? Тебе может быть анализ подробный выложить? По минимум распишу, Атлетик без травм, дома играет просто сказка, к ним приезжает Севилья с травмировоной полу защитой, нет ключевых опорников, и двух важных хавбеков, Атлетик сильно мотивирует себя желание попасть в ЛЧ. По разнице мячиков им нужно делать отрыв, и ты говориш на удачу?
Есть ставка на 21.01.14.
________________ Отзывы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).