Не выдержал,написал в саппорт про судьбу подарка спросить,вот что получил в ответ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не брехал таки ТС,про невозможность отзыва платежа,так что можете пукан расслабить,пока тс делает все как надо,банов не будет
Зря вы конечно в ВГ написали, и так уже на половину прикрыли данный способ, думаю что в скором времени полностью прикроют, из-за проблем на работе не могу заливать голду, как только смогу - отпишу в теме.
Прикроют, я что то придумаю Возможно дороже, возможно дешевле.
P.S Лучше бы на слово поверили что я отзыв платежа сделать не смогу.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зря вы конечно в ВГ написали, и так уже на половину прикрыли данный способ, думаю что в скором времени полностью прикроют, из-за проблем на работе не могу заливать голду, как только смогу - отпишу в теме.
Прикроют, я что то придумаю Возможно дороже, возможно дешевле.
P.S Лучше бы на слово поверили что я отзыв платежа сделать не смогу.
В сумме 75к голды у вас брал на разные акки.50к требововалось в свободку перевести,потому и написал,сами понимаете,если отзовут это больше 200$ платить надо бы было,а на слово в и-нете верить,сами понимаете
Приобрел 25к.+танк,все прошло отлично.Продавец вежлив,все очень внятно объясняет и советует,идет навстречу.От сделки очень приятные впечатления,начисление произошло за 5мин.Сейчас приобретаю у него еще 50к.+M6A2E1, золото.
Добавлено через 30 минут
Все пришло,продавцу спасибо и удач в продаже!
Последний раз редактировалось zidansaki; 15.07.2013 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение