- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Добавлено через 23 минуты
Вот что пришло из Арсенала Маркетинга переводил в переводчике:
Спасибо вам за ваш e-mail в " Арсенал " в отделе Маркетинга.
Мы получаем высокий уровень e-mail, и, как следствие, мы не можем отвечать на каждой отдельной корреспонденции.
Любые Маркетинговые предложения, в том числе лицензионные продукты и Партнерства, будут рассмотрены в соответствующей кафедрой и с вами свяжутся, если это представляет интерес.
На все другие вопросы мы постараемся связаться с вами, если мы в состоянии помочь или требуется дополнительная информация
Еще раз благодарю вас за то, что нашли время связаться с нами.
"Арсенал " Отдел Маркетинга.
Футбольный Клуб " Арсенал " гордится тем, что изменить жизнь молодых людей через различные проекты, финансируемые За счет Арсенал". Арсенал фонд по сбору средств и грантов в организации, направленных на рост и достичь эффекта программ Клуб поддерживает помочь все большее число молодых людей по всему миру реализовать свой потенциал и помочь своим общинам процветать. Основным направлением работы по проектам в области образования, в области, где " Арсенал " сделал разницу в течение многих лет с общинных и благотворительных инициатив, которые мотивируют и вовлечь молодых людей с помощью силы " Арсенал " имени.
Для получения дополнительной информации посетите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это письмо и любые файлы, передаваемые с ним конфиденциальной и предназначена исключительно для использования физического или юридического лица, которым они адресованы. Если вы получили это письмо по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с Клубом ИТ-отдела немедленно. Любое мнение, выраженное в этом сообщении, принадлежат отдельным и не обязательно совпадают Футбольного Клуба " Арсенал " ПЛК. Хотя " Арсенал " предпринимает разумные меры предосторожности, чтобы гарантировать отсутствие вирусов, присутствующих в этом письме, мы не несем ответственности за любые потери или ущерб, возникший в результате использования этой электронной почты или вложения.
Футбольный Клуб " Арсенал " PLC
Зарегистрирована в Англии и Уэльсе. Регистрационный № 109244
Зарегистрированный Офис: Highbury House, 75 Дрейтон Park, Лондон N5 1BU
Со второй почты почти тот же самый текс пришел, не знаю вышлют что то мне или нет
Последний раз редактировалось Loneli; 27.06.2013 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
Есть одна тема
На форумах халявы есть закрытые разделы с ЭЛИТНОЙ халявой
Те кто отлично шарит в бруте пишите сюда или скайп , обговорим , будем пользоваться общим аккаунтом я буду сливать вам ссылки с элитной халвой)
Правильный халявщик и сыр упрет и мышеловку прикарманит
2)Жмем Register или автаризуемся через твиттер или фейсбук
3)Все данные заполняем по английски
First Name - Это ваше имя
Last Name - Это ваша Фамилия
Задаем пароль и вводим капчу
4)Подтверждаем регистрацию
5)Заполняем личные данные
6)Внимательно посмотрите у вас должно быть 70поинтов
7)Переходите на ссылку которую я вам дал, Жмете купить за поинты
8)Ждем посылочку
Кому придет сразу отпишитесь и радуйтесь
Добавлено через 3 минуты
Доставка бесплатная
Мне уже пришел он, если надо выложу фотку
Кому надо выложу ссылку на пробники мужских духов(там 3 вида мне 2 приходило)
Кстате от спс не откажусь когда придет коврик
ого спасибо) как придет отпишу)