Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Что делать ?

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2013, 18:55   #121
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

По умолчанию Re: Что делать ?

Цитата:
Сообщение от finkrerПосмотреть сообщение
Но я не делаю летсплеи

А кого я тогда смотрю?
Старый 13.06.2013, 22:01   #122
Заблокирован
 Сержант

dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12445
Поблагодарили 522 раз(а) в 385 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
А кого я тогда смотрю?

Своё астральное тело, выпускающее летсплеи
Старый 14.06.2013, 02:37   #123
Заблокирован
 Разведчик

=Кан_Папа= никому не известный тип
Популярность: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
А кого я тогда смотрю?

Это астрал,детка.
Старый 14.06.2013, 11:18   #124
 Сержант

aion programmer неизвестен в этих краяхaion programmer неизвестен в этих краях
Популярность: -163
Поблагодарили 102 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Ох, какое мнение, сразу школу вспомнил
Кому Вы нужны в 7 лет? Если даже писать\читать не умеете? В 11 лет себя содержал XDDD

Ну да, в итоге вместо работы, знаний и других норм, получается это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы Вас в школе нормам жизни не научили, Вы бы не заставили себя жопу поднять со стула и устроится на работу.

Ты чертовски не прав,я в школе не учился и соответственно не чему меня научить там не могли,я научился писать и читать без школы,писать научили меня форумы и читать соответственно они-же,проблем с русским у меня нет.Вычислить меня научили проги которые я пишу.
Я в школу ходил пару раз в месяц не больше,меня каждый год по 100500 раз грозились выгнать за то что не посещал школу,в итоге кое-как разрешили сдавать егэ.Русский здал точно не помню уже но почти на 90 баллов,и как-бы сейчас официально не работаю хотя предлов в свое время было много,уговаривали буквально что-бы я на них работал и их не интересовало что у меня среднее образование и нет диплома,но работать на кого-то это не по мне вне зависимости от кол-во денег.
Так что школа мне ничо не дала я всему чему захотел научился сам,а в школе оставил убитое время и нервы.
А те ботаны которые со мной учились и по щас не могут устроиться в жизни...
Так что не слушайте такие советы как "ученье свет,неученье чуть свет и на работу"

Цитата:
Ох, какое мнение, сразу школу вспомнил
Кому Вы нужны в 7 лет? Если даже писать\читать не умеете? В 11 лет себя содержал XDDD

в 7 лет читать и писать умел на уровне 5 классника

Цитата:
Если бы Вас в школе нормам жизни не научили, Вы бы не заставили себя жопу поднять со стула и устроится на работу.

как-бы и не научили,я и не заставляю себя жопу поднимать со стула,зачем?Мне и на жопе не плохо работается.

Последний раз редактировалось aion programmer; 14.06.2013 в 11:24.
Старый 14.06.2013, 12:29   #125
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aion programmerПосмотреть сообщение
Русский здал точно не помню уже но почти на 90 баллов

И как же ты на 90 баллов "здал"?
Старый 14.06.2013, 12:42   #126
Заблокирован
 Разведчик

WaLLor_ скоро будет известенWaLLor_ скоро будет известенWaLLor_ скоро будет известен
Популярность: 281
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:

Финк,это не единственное,я вот всё перечитал,и заметил,он более менее не плохо пишет,некоторые школьники похуже,НО,он как-то предложения строит не понятно,структура странная,и слова некоторые не совсем уместно употребляет.

И вот именно это сильно сказывается.
Старый 14.06.2013, 12:44   #127
Заблокирован
 Разведчик

=Кан_Папа= никому не известный тип
Популярность: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:

Отвечал на авось
Старый 14.06.2013, 12:55   #128
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WaLLor_Посмотреть сообщение
Финк,это не единственное,я вот всё перечитал,и заметил,он более менее не плохо пишет,некоторые школьники похуже,НО,он как-то предложения строит не понятно,структура странная,и слова некоторые не совсем уместно употребляет.

Да все там понятно. Только на 90 баллов не тянет.
Старый 14.06.2013, 13:03   #129
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Цитата:
Ты чертовски не прав,я в школе не учился и соответственно не чему меня научить там не могли,я научился писать и читать без школы,писать научили меня форумы и читать соответственно они-же,проблем с русским у меня нет.Вычислить меня научили проги которые я пишу.
Я в школу ходил пару раз в месяц не больше,меня каждый год по 100500 раз грозились выгнать за то что не посещал школу,в итоге кое-как разрешили сдавать егэ.Русский здал точно не помню уже но почти на 90 баллов,и как-бы сейчас официально не работаю хотя предлов в свое время было много,уговаривали буквально что-бы я на них работал и их не интересовало что у меня среднее образование и нет диплома,но работать на кого-то это не по мне вне зависимости от кол-во денег.
Так что школа мне ничо не дала я всему чему захотел научился сам,а в школе оставил убитое время и нервы.
А те ботаны которые со мной учились и по щас не могут устроиться в жизни...
Так что не слушайте такие советы как "ученье свет,неученье чуть свет и на работу"

в 7 лет читать и писать умел на уровне 5 классника

как-бы и не научили,я и не заставляю себя жопу поднимать со стула,зачем?Мне и на жопе не плохо работается.

Ну-ну, я в школе тоже так думал, что там меня ничему не учат, но Вы бы не попали на этот форум, еслиб в школу не ходили. Вы, наверняка, знаете слишком мало людей и сравниваете себя с ними, от этих знаний и думаете, что школа не нужна. В 7 лет Вы себя вряд ли помните, али Вы не индиго? На счет "жопы" - я образно, в смысле не заставите себя.
Да и свои слова Вы вряд ли сможете доказать, так что говорить на эту тему бесполезно.
Старый 14.06.2013, 14:34   #130
Заблокирован
 Сержант

dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(

Чуваки, тема посвящена тому, что меня пора откачивать, а вы развели тут холивар
Старый 14.06.2013, 16:11   #131
Заблокирован
 Разведчик

WaLLor_ скоро будет известенWaLLor_ скоро будет известенWaLLor_ скоро будет известен

Цитата:
Сообщение от dmitro19951Посмотреть сообщение
Чуваки, тема посвящена тому, что меня пора откачивать, а вы развели тут холивар

Откачивать тебя должны друзья с реала,а что ты тут хотел.

Тут создание подобных несет за собой несколько адовых холиваров на несколько тем,на несколько страниц на каждую тему ^^
Старый 14.06.2013, 16:20   #132
 Пехотинец

Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30049
Поблагодарили 113 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Oleg908 с помощью ICQ

Цитата:
Русский здал точно не помню уже но почти на 90 баллов,

Цитата:
предлов

Цитата:
ничо

Яснапанятна

Цитата:
Это произошло мгновенно, я зашел, Андрюха включил ботов и меня поглотило
Я умру в одиночестве
Я еле сдерживаю себя, чтобы не зайти туда

Вот чуб

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 14.06.2013, 21:01   #133
Заблокирован
 Сержант

Цитата:
Откачивать тебя должны друзья с реала,а что ты тут хотел.

Тут создание подобных несет за собой несколько адовых холиваров на несколько тем,на несколько страниц на каждую тему ^^

На самом деле вся эта тема - тонкий стеб над дотерами, просто я, видно, забыл об этом упомянуть
Старый 14.06.2013, 21:09   #134
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
На самом деле вся эта тема - тонкий стеб над дотерами, просто я, видно, забыл об этом упомянуть

У меня есть знакомые,дотеры,и вот идешь такой по парку,а эти 4 оленя "А Магине килы нужны больше чем Пуджу"
Или как Пудж крюком из под купала Воида вытягивает,или про нубо Рубиков,которые тырять у Воида купол,ну кароч.Я в итоге иду отдельно
Старый 14.06.2013, 22:29   #135
Заблокирован
 Сержант

Цитата:
У меня есть знакомые,дотеры,и вот идешь такой по парку,а эти 4 оленя "А Магине килы нужны больше чем Пуджу"
Или как Пудж крюком из под купала Воида вытягивает,или про нубо Рубиков,которые тырять у Воида купол,ну кароч.Я в итоге иду отдельно

Хм, кажется я не один такой Сам не люблю подобные разговоры, хочется сказать : "чувак, гуляй, отдыхай, дыши воздухом, но рот заткни"
Ответ