Re: PW-atom чекер доната, юзербаров и подарков - Обсуждение
Цитата:
Сообщение от BermuD56946
У меня всё отлично проверяет=)Правда хотел 2.65 опробовать,вот только не качает=(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
+ к посту выше
________________ Не забываем ставить"спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Проблема с хостингом, попробую восстановить в ближайшее время.
Добавлено через 35 минут
Приношу извинения за это, все старые версии заблокированы, надеюсь вернуть хостинг, но ответ от тех.поддержки придет не раньше понедельника.
Выпускаю экстренную замену: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пароль стандартный. Вирустотал делать не буду, ибо изменений кроме как 1 строчки нет, прошу, сделайте за меня.
Версия ничем не отличается от версии 2.65, только работает.
Последний раз редактировалось e645654y; 07.07.2013 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Востанови плиз чтобы работали старые версии,а то новые версии и та что ты выложил последней - много пропускают,кидают валидные почты с пв в отрицательные и часто останавливается на середине чека.
Юзал 1.2 версию и норм работала ,почти небыло пропусков ,но теперь она не пашет
По просьбе попытаюсь найти исходники старых версий и добавить к ним новые функции.
Добавлено через 27 минут
К сожалению работоспособного исходника версии 1.2 у меня не осталось.
Найдеюсь на ответ от хостинга.
Добавлено через 1 час 25 минут
Посидел, подумал и решил, что пока мне надоело заниматься этим чекером, как (и если) восстановлю хостинг, так все версии заработают.
Последний раз редактировалось e645654y; 08.07.2013 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение