Блиииин большое спасибо создателю проги и reshacker за подсказку.Всё стало работать)))))))))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
возможно автор проглядел(( идею можно реализовать, или мне не ждать такого счастья?)
Цитата:
Сообщение от shmel1
было б не плохо при выборе из списка персонажа, которым будем медитировать, видеть его лвл ну или хотя б класс. Т.к. к примеру у меня на акке всевозможные написания моего ника, а который из них будет качаться (как именно выбрать) я не знаю.
возможно автор проглядел(( идею можно реализовать, или мне не ждать такого счастья?)
Да, конечно, сделаю
На выходных обновлю, добавлю полосу опыта, сворачивание в трей, а так же добавлю это
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
а прогу безопасно юзать вцелом? в плане того, что все же данные об аке хранятся, как я понимаю, где то в настройках программы, иии очень не хотелось бы за 3ч меди сбрученным чаром расплачиваться)
Огромное тебе спасибо! Все отлично работает.
По идее банить за неё не должны,так что юзайте спокойно(по крайней мере меня не банили).
Если у кого-то что-то не работает,то просто введите в настройках логин маленькими буквами