igzhva@gmail.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или скайп bobik083
Скинь пароль....
Обещаю не давай пароль никому!
Обещаю!
Скинь этот пароль, пожалуйста...
Спасибо)
Последний раз редактировалось fokysnik2013; 08.01.2013 в 00:37.
Я пришёл. Первые баны, пароль "5d8NNdPIDaOn2JLkQ3Fy" попал в общий доступ, был опубликован на зябуке в закрытом разделе, потом вгруппе был где вскоре убрали, теперь в общедоступном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Все кто хоть раз его использовал получают баны по ip и более не смогут воспользоваться сервисом.
p.s. Выделено 54 бана, среди них 2 по маскам, адресам показывавшим явную динамику подключения.
Последний раз редактировалось icp; 08.01.2013 в 08:44.
Я пришёл. Первые баны, пароль "5d8NNdPIDaOn2JLkQ3Fy" попал в общий доступ, был опубликован на зябуке в закрытом разделе, потом вгруппе был где вскоре убран, теперь в общедоступном видео. Все кто хоть раз его использовал получают баны по ip и более не смогут воспользоваться сервисом.
Это правильно. Вообще не умеют школьники читать, после чего появляются вопросы: "Почему не заходит, я же ничего не сделал страшного!?"
Я пришёл. Первые баны, пароль "5d8NNdPIDaOn2JLkQ3Fy" попал в общий доступ, был опубликован на зябуке в закрытом разделе, потом вгруппе был где вскоре убрали, теперь в общедоступном видео. Все кто хоть раз его использовал получают баны по ip и более не смогут воспользоваться сервисом.
p.s. Выделено 54 бана, среди них 2 по маскам, адресам показывавшим явную динамику подключения.
Нечего было пользоваться ключём, который уже попал в общий доступ и было понятно что аннуируется вскоре.. Свяжись скажи мне свой внешний ip в личку тут, или свяжись личным сообщением вконтакта (в этой теме, если захочешь, сможешь найти мой id).
На титульной странице скрипта генерации русским по белому написано предупреждение! Кто читать не умеет, будут получать полной мерой. Апелляции приниматься будут только тут.
Я пришёл, ключи раздаю по возможности, напрягает ограничение в 2 сообщения на 10 минут, для нетерпеливых дам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ток там сильно не буянить, чёрный список у меня почти пуст пока.. ))
icp, здравствуйте. Пожалуйста, дайте логин и пароль от пользователя NoobaS. Я несу ответственность и обещаю то, что никогда никому не буду давать данные. Спасибо. Мой ВК - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].