________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Официальный армейский твинк Razzor'a (подтверждение в ICQ ********* Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На самом деле нынче армия на врятли может кого-то изменить. Года слишком мало, чтобы сломать человека и слепить из него что-то новое.
Да, положительные аспекты она оказывает на любого мужчину. Но не меняет, как было раньше.
п.с. кто в дотку?
________________ Официальный армейский твинк Razzor'a (подтверждение в ICQ ********* Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Причём тут это? читаю твои посты, вижу что ты школoта несёшь чушь
а чё он такого написал? Он ведь прав, без военного билета туда не возьмут, разве что за финансы. P.S.Мне вообще 10 лет я необразованный и неадекватный школьник
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как у Вас тут ? Скучаете?
А у меня сегодня 100 дней до дома
И никто не поздравляет, не рассказывает..
Буду через 3 месяца, ждите