Слушай ты нехочешь не качай половина людей котоыре скачали нормально пользуються и радуються( у другой половины он не запускаеться). Придупридил он. А тебя не умиляет то что некто из 1000+ пользавтелей просмотревших тему ненаписали что атм убер вирусы которые уничтожили их комп. Странно неправдали? Такчто ненадо лишний рах это орать.
Эмммм 1000+ ? прога пошла у 10 и может меньше людей и ТО! у них не чё не даёт в игре. У всех она не идёт о 1000+ людей, я вообще молчу пошла она почемуто тока у тебя и ещё у кого-то а других она почему то не идёт, как то странно?!
Гы)
Речь идет не только о сайте Жук.ру, а ещё о ряде чит порталов не только русских на которых этот трейнер распростоняеться. + Если даже брать на Жук.ру то нафига отписывать если ты взял трейнер и у тебя он заработал
Писали помойму вобще тока те у кого он не работал. А так как мы с Андом, просто навсего этой фишкой занялись вот и сидим пытаемся вам помочь а вы (не все ) нам грязью в лицо, Вчастности на "Елите" скачано ~1300 раз и жаловался мало кто. может человек ~50 из ~1300... На "Олчитс" скачано ~500 и неодной жалобы ненашел только благодарности и вопросы типо я непонимаю как запустить когда ему обьясняли он говорил спасибо.
Так что думаем прежде чем гворим.
эм... перелистал всю тему, такова ненашёл.
Моя проблема такова
ОС. Винд 7
Всё делаю по инструкции, запускаю трейнер, запускаю инжектор, включаю игру, логинюсь, вхожу в комнату, тычу на дмг, спид, и сп хак в трейнере. И ничего не происходит.
ЗЫ. помогите криворукому.
Зделал всё как написано, не работает=( вообще не работает=( выдаёт туже ошыбку что и у остальных... Мне кажется что эта прога пашет только на Висте и 7. А так х.з....
Скачиваю значит этот тренер а он мне скачивает какие то маленькие картинки весущие до 4кб и ссылку которая не открывается.Оба тренера скачал результат тот же самый!!!Не знаю что делать!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
За ранее спасибо
Хм.... Попробуй его... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не получитсья я хз че у тебя там.
эм, может в самой системе чтото не так? я хз делаю всё как на видео даже с трейном 1.1 всёравно нерабит. Ну хорошо хоть заходит в игру с инжектом и ошибок невыдаёт как на ХР
блииин чего ещё можно сделать?
Добавлено через 7 часов 28 минут
Ура! всё пошло!
Но у меня новая проблема
После того как меня забанили появляется такая же ошибка как на ХР при обходе защиты (байпас нерабит)
помогите
Последний раз редактировалось lol444; 10.11.2009 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Трейнер для S4 League от FichteFoll (¤ Only For Win 7 and Vista¤ )
Цитата:
Сообщение от conoha
Поставил винду седьмую и всё равно выдаёт ошыбку!
у меня всё тип топ было пока мну не забанили. незнаю изза бана это или нет но стал выдавать ошибку, до этого не вдавал. Переустановил винд, всёравно дат эту ошибку. Мб обновился хак щилд?
Re: Трейнер для S4 League от FichteFoll (¤ Only For Win 7 and Vista¤ )
думаю теперь актуально (¤ Only For Win 7 and Vista¤ ) убрать...ибо всё теперь на ХРюне работает...с помощью FU_Rootkit спокойно включается игра и трейнер пашет =\