Не всёравно виснит =(, а в этой версии контрл серв ненадо хексить на пас и логин ?
хм, нет не надо его хелсить на пас и пароль просто убедись в баз даных проц. о существований юзеров таких как rfrusaccount, rfbraworld, rfchinaaccount и т.п. Если тебе это конечно поможет!!!
Цитата:
Сообщение от rewera
народ всё норм запустил но пишет ждите отклика от сервера и нечё не происходит
хм, в клиенте DataTable не катит, ищи причину в этом направлении!!!Какой клиент используешь?
Теперь самый главный вопрос... Кто-то запустил и вошел в игру???
---
Просто уже ходят слухи от хороших людей что эта сборка полный мусор и не работоспособна. Собрана из КореяЯпоноМагеникского мусора и типа рабочая.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ну не всёже вам нахаляву , неможете поставить эту , купите на эмудеве.
Причем тут получить на халяву? Кстати "на халяву" она выложена намного ранее чем тут и существует 3 сборки (ну или я нашел только 3) вот собрал 1шт рабочую и готовлю к релизу с полнейшим и точным гайдом по настройке. Есть только одна загвоздка, которая вылезает у всех... это Вэб Эмулятор. Он кривой до безобразия. Написав свой получил половину рабочего)) Если кто-то может выложить рабочий эмулятор сюда, то я выложу готовый сервер. (ну или выложу когда сам пойму как законектить автообновление)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Причем тут получить на халяву? Кстати "на халяву" она выложена намного ранее чем тут и существует 3 сборки (ну или я нашел только 3) вот собрал 1шт рабочую и готовлю к релизу с полнейшим и точным гайдом по настройке. Есть только одна загвоздка, которая вылезает у всех... это Вэб Эмулятор. Он кривой до безобразия. Написав свой получил половину рабочего)) Если кто-то может выложить рабочий эмулятор сюда, то я выложу готовый сервер. (ну или выложу когда сам пойму как законектить автообновление)
хм, вылаживать рабочий эмуль не буду но выложу мини-гайд:
1) способ:
Код:
Берем и качаем appserv-win32-2.5.9.exe и appserv-addons-zendoptimizer-3.3.0.exe устанавливаем.
Потом качаем кривой RF_223_php_Emulation и извлекаем, закидываем rfclient_update в апатч в директорию www, потом лезим в Apache2.2\conf и закидуем туда файл rf-server.conf, открываем его блокнотом и впровляем следующие строчки:
NameVirtualHost ip:80
NameVirtualHost ip:8080
NameVirtualHost ip:10007
####################################################################################
#
# Your Launcher Patcher Setting
#
####################################################################################
<VirtualHost ip:80>
ServerAdmin hidden
ServerName hidden
DocumentRoot "c:/AppServ/www/rfclient_update/"
CustomLog logs/rfpatch.log combined
ErrorLog logs/rfpatch_err.log
<Directory "C:/AppServ/www/rfclient_update/">
Options -Indexes MultiViews FollowSymLinks IncludesNoExec
AllowOverride None
AddOutputFilter Includes html
Order allow,deny
Allow from all
AddType application/zip .tmp
AddType application/zip .cab
<Files update.dll>
AddType application/x-httpd-php .dll
</Files>
</Directory>
</VirtualHost>
<VirtualHost ip:8080 ip:10007>
ServerAdmin hidden
ServerName hidden
DocumentRoot "C:/AppServ/www/rfclient_update/update/"
<Directory "C:/AppServ/www/rfclient_update/update/">
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
<Files update.dll>
</Files>
</Directory>
</VirtualHost>
все остальное удаляем!!!
потом лезим в файл httpd.conf и дописываем следующие строчки:
# This will Open all your ip's port avaible you can also use like :
# Listen 192.168.1.1:80
Listen 80
Listen 8080
Listen 10007
через поисковик вводим строчку Include conf #Include conf/extra/httpd-vhosts.conf после него добавляем:
# User define includes.
Include conf/rf-server.conf
Потом лезим в директорию \www\rfclient_update открываем обычным блокнотом файл update.dll и меняем все ипы на свои и проделываем тоже самое с файлом в директории www\rfclient_update\update
Потом лезим в директорию www\rfclient_update\update\update1 и меняем в файле LPServerInfo.dat ипы на свои
Так, теперь 2 способ если нужен веб-сайт:
Код:
Берем и качаем appserv-win32-2.5.9.exe и appserv-addons-zendoptimizer-3.3.0.exe устанавливаем!
Потом качаем кривой RF_223_php_Emulation и извлекаем, закидываем rfclient_update и playrf_web в апатч в директорию www, потом лезим в Apache2.2\conf и закидуем туда файл rf-server.conf открываем его редактором и впровляем строчки:
NameVirtualHost ip:80
NameVirtualHost ip:81
NameVirtualHost ip:8080
NameVirtualHost ip:10007
#
# Your Website Setting
#
############################### Website #####################################
<VirtualHost 192.168.1.1:80>
ServerAdmin hidden
ServerName [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DocumentRoot "C:/AppServ/www/playrf_web/"
<Directory "C:/AppServ/www/playrf_web/">
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>
############################### Forum #####################################
ServerAdmin hidden
ServerName forum.playrf.com
# This Option is for able the Mod Rewrite .htaccess
RewriteEngine On
RewriteOptions Inherit
DocumentRoot "C:/AppServ/www/playrf_web/forum/"
</VirtualHost>
############################### Support #####################################
ServerAdmin hidden
ServerName support.playrf.com
# This Option is for able the Mod Rewrite .htaccess
RewriteEngine On
RewriteOptions Inherit
DocumentRoot "C:/AppServ/www/playrf_web/support/"
</VirtualHost>
#
# Your Launcher Patcher Setting
#
<VirtualHost ip:81>
ServerAdmin hidden
ServerName hidden
DocumentRoot "c:/AppServ/www/rfclient_update/"
<Directory "C:/AppServ/www/rfclient_update/">
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
<Files update.dll>
</Files>
</Directory>
</VirtualHost>
<VirtualHost ip:8080 ip:10007>
ServerAdmin hidden
ServerName hidden
DocumentRoot "C:/AppServ/www/rfclient_update/update/"
<Directory "C:/AppServ/www/rfclient_update/update/">
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
<Files update.dll>
</Files>
</Directory>
</VirtualHost>
Потом лезим в файл httpd.conf и дописываем следующие строчки:
# This will Open all your ip's port avaible you can also use like :
# Listen 192.168.1.1:80
Listen 80
Listen 81
Listen 8080
Listen 10007
через поисковик вводим строчку Include conf #Include conf/extra/httpd-vhosts.conf после него добавляем
# User define includes.
Include conf/rf-server.conf
Потом лезим в директорию \www\rfclient_update открываем обычным блокнотом файл update.dll, меняем все ипы на свой и меняем все 80 порты на 81, потом проделываем тоже самое с файлом в директории www\rfclient_update\update
Потом лезим в директорию www\rfclient_update\update\update1 и меняем в файле LPServerInfo.dat ипы на свои
Потом hex редактором открываем лаунчер, находим через поисковик 3 идущ. друг за дружком 80 порты и меняем их на 81
И ВСЕ!!!!!
Последний раз редактировалось FFForever; 22.08.2009 в 10:06.
Я думаю у меня осталась последняя ошибка с запуском)) Теперь пишет при входе в игру
"Ваша версия клиента устарела, Пожалуйста обновите."
Идеи? (уже обновлял офовский полностью - не помогло)
кстати по ипешкам в лунчере гайд выложите. а то щас в лунчерах ваще куча ип
хм, вот дерзай ищи в лаунчере ип 77.120.113.26 от клиента Dominant или ип 209.51.210.87 от клиента PlayRF_EU и меняй его на свой, ип 0.0.0.0 и другие - не трогай если не знаешь для чего они служат(конектят).
Хм, вот тебе название проги TcpView, спомощью него сможешь узнать куда конетится ланчер и на какой порт!
Последний раз редактировалось Тетрадь; 24.08.2009 в 17:06.
эх ну ето понятно. кстати там проблема есть вроде с портами. и выложите лунчер рабочий кто на етой сборке запустил клиент. а то отправлять по чужим манулам неочень. а то все вроде настроено а лунчер орет что сервер недоступен.
п.с. порты открыты. апдейтер пашет. бинарник использовал чистый ну и от руофа одна байда.
Доброго времени суток. Люди возникла проблемка. Поставил сервер все работает прекрасно просто. Но не как не могу найти команд для GM ом=\
не могли бы вы сказать мне их? буду очень благодарен
Доброго времени суток. Люди возникла проблемка. Поставил сервер все работает прекрасно просто. Но не как не могу найти команд для GM ом=\
не могли бы вы сказать мне их? буду очень благодарен
Поиском не пробывал пользоватся или хотябы глазами? Вот Вот
и ВотЪ
Помогите плиз! Скачал офф клиент РФ, при запуске упдейтера, сначала все норм, но потом пишет ошибка при скачивании LauncherMessage.ini.tmp и ещё одно когда проверял порты пишет что login Server1 TCP 27780 не работает. Пробовал открыть порт никакого эффекта, брандмаузер отключил то же не действует