хм...теперь не жалуется... ладно, это, скорей всего, настройки сбиваются.
теперь другая проблема: запросы приходят неполными =\
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хм...скорей всего. потому что сейчас работает нормально. тьфу тьфу)
исправил.
Просто в меню Прокси, в настройках прокси ставить надо галку на динамический порт. Ну или ручками вписать другой порт.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 27.08.2009 в 01:13.
Причина: не так понял ошибку ))
народ помогите пожалуйста.... можете сделать скрины настроек...
и объяснить подробно (алгоритмом плиззз) что и как делать (нажимать), когда хочешь в игре Пираты: Веселый Роджер по багам пробежаться.
надеюсь вы меня поняли... заранее спасибо
ещё у меня такая вот проблема:
когда запускаю чарли и ставлю галки в мазиле и в чарле на мазилу, мазила перестаёт грузить страницы. Как это исправить?
и все запросы (или как их там назвать) в чарле отмечены крестиком крассным
ява установлена, фф тож
Последний раз редактировалось SpIDeR; 29.08.2009 в 13:32.
Помогите, пожалуйста, разобраться! Установила Charles, запускается нормально, только, когда он включен, у меня висит ферма, пишет "Сервер занят", как только закрываю Charles, работает нормально. В чём может быть причина? Charles и Java уже переустанавливала, компьютер перезагружала. Заранее спасибо за ответ!