PeacefulWarrior, я думаю админы Zhyka нам с адресами и офсетами помогут, не думаю что в глобальной обнове функции переписывать будут, но если перепишут, подредактируем бот )))))
Gaps, перед ГМами, если сам тупить не будешь, не запалишься и никто не заметит, просто ставь точки не слишком близко, копай не слишком много ресов, и постоянно меняй места сбора Бот написан на инжектах и повторяет оригинальные функции клиента, т.е. как будто эти действия делаешь ты, вручную.
Последний раз редактировалось fds255; 25.09.2012 в 20:02.
Млин прога оч хорошая но рес при смерти и возврат при этом на маршрут реально не хватает.Сделай и будешь Перец!
Добавлено через 9 минут
Еще после того как он прилетает на точку он зависает на ресами секунд на 30-40 и только потом начинает снижаться.Можно ли как-то уменьшить время зависания над ресами?
Последний раз редактировалось Романыч1977; 26.09.2012 в 05:35.
Причина: Добавлено сообщение
Еще небольшое неудобство-копает 1 вид травы потом начинает копать следующий,а не ту траву что находится рядом с ним.Летает по полянке туда-сюда,что вызывает недоумение и подозрение рядом копающих
Зачем круг на Т1 в любой нуболоке бот за пару часов набьёт инвентарь ими....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gaps
Ну это понятно) а еще вопрос, каким образом он палиться перед ГМами? каков % выхватить бан за него, и что надо делать чтоб бана небыло?
Чтобы бана не было следить за персом, других вариантов нет. А палятся все боты и это без вариантов )))
И моё мнение точки нужно ставить максимально часто, изучяя рельеф местности. Если мобов нет можно прям около земли пролететь, точнее нужно ибо представте картинку между ресами расстояние небольшое перс поднимается вверх и спускается хД Палево. У нас на астре кто то танком Т4 нагло собирает там где 90+ кх ежа.
Последний раз редактировалось PeacefulWarrior; 26.09.2012 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
ну давай возмем за пример нуболоку синов, палка на палке дерево на камне, раз спотыкнулся и весь круг рухнул...приведи пример нуболоки гд бот за пару часов набьет рюкзак?
У ГМ например. Единственное нужно радиус поставить чтоб не "спотыкался" либо некоторое подобие круга набросать. на нуболоках мобы практически все неагры проблем никаких. Если уж совсем часто застревают создай приста пускай с полёта собирает, высоту 10-15 поставил и всё.
Цитата:
Сообщение от Романыч1977
Еще небольшое неудобство-копает 1 вид травы потом начинает копать следующий,а не ту траву что находится рядом с ним.Летает по полянке туда-сюда,что вызывает недоумение и подозрение рядом копающих
В очередной раз повторю, летит на дальние ресы, потому, что нет сортировки по дистанции.
Цитата:
Сообщение от Романыч1977
Еще после того как он прилетает на точку он зависает на ресами секунд на 30-40 и только потом начинает снижаться.Можно ли как-то уменьшить время зависания над ресами?
У меня на машине проблем нет, возможно у тебя оперативы мало или проц слабенький, или открыто несколько окон.
Из всех пожеланий для будущих доработок выбрал:
1) рес при смерти
2) сортировку ресов
3) питье банок из инвентаря.
В общем отпуск закончился, и начались рабочие будни, прогу буду редактировать по мере возможности, но точно не в ближайшее время, возможно после глобальной обновы.
У меня не работает бот, просто не распознает персонажа (РуОфф, версия 1.4.5, версия игры 221), вроде полностью в игру зашел, бота от права администратора запустил, но все равно не работает, кто может помочь?
Бот трудно назвать рабочим на 100%. Да и глюков и замутов в нем многовато. Увы, но до PWA-bot-EXT ему далековато (поэтому он и платный). Но автору респект за альтруизм. Но, хотя если к нему Анти-ГМ прикрутиь, то и с гммами будет попроще.
Ещё хотелось, чтоб бот если видел 2 реса в радиусе, то летел к ближнему, если такое возможно
Последний раз редактировалось demknet; 30.09.2012 в 07:47.