Batumba, а зайти теперь как?))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот видео сам посмотри !
Все, почистил базу снова под 0
А ну и скидываем свои id в личку, может я уже кого-то вбанить успел за нелестные отзывы на телонко
Добавлено через 7 минут
Задолбали тупить, читаем FAQ!!! Причем очень внимательно, если вы обмениваетесь ссылками временными - ваше право, но потом не нойте что кто-то что-то привязал, ибо теперь без auth кея никто кроме вас ничего привязать не может ок да!
Последний раз редактировалось Batumba; 14.09.2012 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
при активации пишет бот ативирован и нельза больше на этот ид активировать сто делать?
Читать FAQ!!! И читать капец как внимательно что вам в боте пишется ок да!
Для тупых и ленивых:
Цитата:
6. Сколько аккаунтов можно привязать к 1 Hardware ID
Ответ: На 1 Hardware ID можно привязать не более 3 id вконтакте, в свою очередь 1 id вконтакте можно привязать только к 1 Hardware ID
Читаем 20 раз и начинаем включать мозг
Хотите ли вы привязать еще 1 id к своему компьютеру?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ultraz
Дождался наконец фикса все работает исправно авторизовался нормально
Я старался, бесят тут только упыри, которые читать не научились и тыкают по кнопкам, ничего не прочитав, а потом мозги имеют
Последний раз редактировалось Batumba; 14.09.2012 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
Протестил сейчас и что могу сказать вроде все гуд но проскакивает частенько так что бос сносит хп в 0 так что для подстраховки думаю можно реализовать покупку и использование аптечки когда здоровье опускается до нуля ну или пересмотреть этот алгоритм так же заметил что лог немного тупит !
(Поясню вот я настроил все ставлю на прием стартую мне пишет вы присоединились к бою вы позвали друзей пишет это всего 1 раз дальше хп мое и боса висит тупо не показывает лог молчит в этот момент в самой игре бот лупит боссов на ура хотя в боте это не чем не отражается и плюс ко всему перестает лог показвать и другие действия такие как сборы прохождения и тд и так уже долгое время продолжается)
Последний раз редактировалось ultraz; 14.09.2012 в 02:21.
Протестил сейчас и что могу сказать вроде все гуд но проскакивает частенько так что бос сносит хп в 0 так что для подстраховки думаю можно реализовать покупку и использование аптечки когда здоровье опускается до нуля ну или пересмотреть этот алгоритм !
это магия прям какая-то, я итак сегодня так переработал, что НЕРЕАЛЬНО в 0 уйти, я затестил полчаса назад 3 Олафа на создание и приняло 2 Гордона, ни на 1 в 0 не ушел
это магия прям какая-то, я итак сегодня так переработал, что НЕРЕАЛЬНО в 0 уйти, я затестил полчаса назад 3 Олафа на создание и приняло 2 Гордона, ни на 1 в 0 не ушел
Тут еще можно предположить и списать все на лаги и перегрузы сервера которые бывают в безумии жуть какие вот с логом и с полосами здоровья точно чудеса творятся в боте не отображается не чего а в игре все как часы выполняется ! Такое ощущение что бои с боссами не дружат с другими действиями и лог тупить начинает это именно наблюдается когда ставишь принимать бои
Последний раз редактировалось ultraz; 14.09.2012 в 02:57.