Bruz, к сожилению народ собран! если кто-то не придет или откажется то принят. Яр007, к сожилению тебя скорей всего я исключу, сейчас спрошу стоит ли чтобы ты учавствовал у своих знакомых ,если они за то и я за.Сам пойми здесь помощь новичкам.
2часа уже прошли,я офф) Лан,если вдруг нельзя учавствовать-удачи всем остальным,
если можно-СПАСИБО, Я ВЕРИЛ, ЧТО РАЗРЕШИШЬ))))
Пы сы о моем состоянии--крис +4 стоит уже всего моего шмота и даже больше))))
Яр007, не ври ,шмот я твой видела на форуме 4 гаме+ты тестер)
Принят ,не смотря на то что из 5- проголосовали 4 против.
Спасибо,честно)
А про шмот-вот моя кукла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неужели крис стоит меньше 25 кк???
А про тестирование я вот что скажу-это просто желание помочь проекту, на это уходит много времени... Как же мне это поможет на офе?
Последний раз редактировалось Яр007; 11.04.2012 в 07:45.
Спасибо,честно)
А про шмот-вот моя кукла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неужели крис стоит меньше 25 кк???
А про тестирование я вот что скажу-это просто желание помочь проекту, на это уходит много времени... Как же мне это поможет на офе?
Даже с этим шмотом можно фармить в лж1\тп3\тп4\лд2\бчд4 совершенно спокойно. Я и с худшим фармил. Я видел как выглядят тестеры на птс. Вас там и вещами и лвлом не обижают. То что ты тестер - значит что в любой момент (когда включен птс) ты можешь зайти на сервер и пойти фармить в абсолютно любое место. Такая возможность представлена единицам. Итак, подведем итоги. Ты имеешь персонажа готового к фарму и одетого на 25кк, хоть сейчас иди. Ты имеешь доступ к птс серверу не как рядовой игрок. Имея все это, ты хочешь стать в один ряд с теми, кто даже персонажа не имеет? Не говоря уже о вещах. По-моему это, мягко говоря нечестно, но если ХинХао за, ну чтоже, пусть будет так.
эт при влиянии шопа)
Пы сы напиши уже в скайпе цену рыцаря 72+ (будет такой рыц,не будут нужны эти 15 кк)
Добавлено через 2 минуты tazik15, я тоже фармил с худшим где-то 2 года))) И еще-мне кажется, или смысл этой игры не сходить хоть раз пофармить в топ-подземелье, а достичь каких-то высот на офе?
Последний раз редактировалось Яр007; 11.04.2012 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
tazik15, я тоже фармил с худшим где-то 2 года))) И еще-мне кажется, или смысл этой игры не сходить хоть раз пофармить в топ-подземелье, а достичь каких-то высот на офе?
Может быть стоит достигать их самому? Все возможности у тебя на данный момент есть, а у других - нет.