Какая команда для добавления итемов в ЧП Fai's cheat pack v4.3c?
В JJ это -additem
все манипуляции с айтимами
Цитата:
ic.X : set item's charges. Put your item on the
bottom-left inventory slot to set charges.
&ic.X : set item's charges, for the item in slot &(1-6)
ci.X : copy item X times from the
top-left inventory slot
&ci.X : copy item X time from slot &(1-6)
ai.(names) : add an invisible item
di.(names) : disable an invisible item
or real item
ai.all : add all invisible items
di.all : disable all invisible items
or real item
примеры к 1
Цитата:
********NOTES********
1) *Names for invisible items:
ad : attack damage +20 (claw of attack)
as : attack speed +15% (glove of haste)
am : armor +10 (Ring of protection)
mr : magic resistance 33% (Frostwyrm Skull)
Multiple slot numbers could be put in one command.
Type "all" in front of the command to represent
all slots
Eg. "34ci." "01234ic.5" "allci.5" "allic.10"
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ещё вопрос.В этом ЧП отображает кто ввёл чит?Обычно высвечивается ник,например в JJ.
ну сам посмотри, вставляешь чит в карту , хостуешь и смотришь, если что то в чат написалось, открываешь скрипт , вбиваешь что написалось и меняешь текст на пробел ..
профит
п.с самый легкий способ)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну сам посмотри, вставляешь чит в карту , хостуешь и смотришь, если что то в чат написалось, открываешь скрипт , вбиваешь что написалось и меняешь текст на пробел ..
профит
п.с самый легкий способ)
Мало ли кто-то ещё введёт,а я этого не буду знать.Поэтому и спросил,высвечивается ник того кто ввёл или нет.Просто не привычно с этим ЧП играть....,вот и задаю столько вопросов.
Мало ли кто-то ещё введёт,а я этого не буду знать.Поэтому и спросил,высвечивается ник того кто ввёл или нет.Просто не привычно с этим ЧП играть....,вот и задаю столько вопросов.
в этом чит паке предусмотрена команда для "выдачи" читов другому игроку, так же блока игроков и просмотра, но точно какие не помню..
Цитата:
dc.* : diable player*'s cheats
выключить читы другому игроку
если видишь что кто то жестко использует читы просто пишешь вот это
5.помог?ставь сяпку
Последний раз редактировалось Be4you<3; 02.07.2013 в 13:29.
1.Be4you<3,как прикрепить ЧП Механотавора к 2 никам?И можно ли вообще?
Я смог прикрепить к одному нику только.
Если можно,дай код и объясни что куда вставлять.
2.Если тебе не сложно,объясни как прикреплять ники в JJ's Cheat pack
Лазил в джасе,так и не понял какие коды изменили,какие "добавили"......
Если разберешься,вышли кодировку
Вот пример,посмотри:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Pein_sama; 17.07.2013 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
1.Be4you<3,как прикрепить ЧП Механотавора к 2 никам?И можно ли вообще?
Я смог прикрепить к одному нику только.
Если можно,дай код и объясни что куда вставлять.
2.Если тебе не сложно,объясни как прикреплять ники в JJ's Cheat pack
Лазил в джасе,так и не понял какие коды изменили,какие "добавили"......
Если разберешься,вышли кодировку
Вот пример,посмотри:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правильно сделал
Добавлено через 4 минуты
я только не понял зачем это ты добавил I Made cheat this cheat version and iBlackHawk is DICK!
Добавлено через 14 минут
а вот в механики вроде нету прикрепление нику
Последний раз редактировалось 200012; 17.07.2013 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение