что мешает 1 раз закинуть 99 евро (2500 монет) этого тебе хватит на 2 года при том,что 1 месяц будет тебе стоить 4 евро(160р)дешевле тока фришкаУчитывая,что ты играешь один,деньги подниматься будут не просто.
Поскольку Аион стал фри ту плей, думаю многие используют ментор систему для прокачки своих друзей или просто согильдцев. Решил поделиться некоторыми замечаниями, которые удалось обнаружить занимаясь менторингом.
Что такое ментор система думаю знают все, на эту тему уже создано сотни тем и написаны тысячи постов, поэтому перейду сразу к сути.
Для примера возьмем 55 ментора и 50 мобов. При менторинге нуба он будет получать свой допустимый кап ехр при разнице с лвлом моба на +15. Тоесть, если вы качаете 10 нуба на 25 мобах, или на 50 мобах, он получит один и тот же ехр. Если вы менторите 35 нуба на 50 мобах он получит 35к ехр, и далее этот ехр остается фиксированный, тоесть на 44 лвле, на тех же 50 мобах, нуб так же будет получать 35к ехр.
Как можно увеличить ехр при менторинге? Много раз я задавался вопросом, почему сегодня я получаю этот ехр, потом совершенно другой, в третьем случае все супер, в четвертом все режется в 2 раза. Не так давно удалось со всем разобраться...
Возьмем для примера 50 мобов, 35 нуба и 35к ехр, если вы находитесь в пати 2\6 только ментор и его нуб, то вы будете получать 35к, если вы добавите в пати еще одного человека, то пати получит бонус в виде +40% ехр, но самое интересное в том, что если этот третий человек, не будет стоять рядом с вами, а будет заниматься каким нить крафтом\собирательством\афк\фармом мобов, то все эти 40% ехр упадут в одно лицо вашему нубу, таким образом, имея пати 3\6, когда рядом с ментором находиться только один нуб, он будет получать 140% ехр с каждого моба, каждый последующий добавленный в пати человек, будет приносить всего примерно по 5% для вашего нуба, но и это не плохо, в фулл пати ваш нуб будет отгр***** с каждого моба по 155% ехр, а это 54к ехр, сравните, 35к и 54к, оочень хорошая разница. Не важно какого лвла вы пригласите человека в пати, будь он 1 или 55, он всеравно будет давать бонус. Следите за тем, что бы ни кто другой в пати из 55 лвлов не включил ментора, в таком случае ваш нуб сразу получит штраф в виде -50% ехр с каждого моба, поэтому в такой пати, должен быть только один ментор.
Одновременный менторинг сразу двух нубов, именно этот момент меня больше всего напрягал и вводил в заблуждение. Постараюсь объяснить более доходчиво. И так, мы имеем 50 мобов, имеем кап 35к ехр с этих мобов для нубов в ментор группе. Если ваши оба нуба 10 лвла, то естественно кап они будут получать с мобов 50 лвла такой же как с 25 мобов, потому что 15 лвлов, допустим что этот кап 5к ехр, естественно с каждым лвлом ваш нуб будет получат все больше и больше ехр, пока на 35 лвле не дойдет до капа в 35к ехр с этих самых 50 мобов. И вот как все это работает, один ваш нуб 10 лвла кушает свои 5к ехр с 50 моба, второй 10 лвла нуб так же получит свой кап в виде 5к ехр, вместе они НЕ будут получать в 2 раза меньше ехр, так как моб может предложить всей вашей пати аж 35к ехр, а ваши 2 нуба смогут скушать только 10 из них, получается, что хоть вы фулл пати наберите 10 лвлов, они все до единого, будут получать максимум для своего лвла ехр по 5к, и ни у кого из них он не урежится. Но как только ваши оба нуба получат ~26 лвл, на этом лвле кап ехр в ментор групе для нуба составляет ~20к ехр, то тут уже моб не сможет предоставить вам столько ехры для обоих нубов, оба получат всего лишь 35к\2. Не забывайте про разницу между лвлом нубов, чем больше разница в лвле, тем больше будет резать ехр для меньшего и тем меньше штраф для большего, при разнице между нубами в 10 лвлов, мелкий нуб получит штраф в х1000, и вместо своих 17к ехр он получить всего 17 ехр, но при этом старший нуб не будет иметь вообще ни какого штрафа.
Знаю, что про менторинг двух нубов написано слишком сложно, но надеюсь кто нит поймет. Самое главное в этой теме это первая мысль касающаяся только одного нуба и бонусов. Надеюсь кому нить пригодиться
Ну и что бы расхвалить ментор систему Ментор 55 луком \ фулл етернал +10: 1-9 лвл 15 минут; 10-20 лвл (со свитком 50% ехр) 40 минут; 20-40 (со свитком 50% ехр) 13 часов; 40-45 (со свитком 50% ехр) 10 часов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я думаю, уже задолбали вопросы "Где луче начать", но все же, я зашел пробежался на Анахарте, там вроде онлайна больше, но вот на Нексе вроде как русских больше и я разрываюсь не могу выбрать с одной стороны фан, так как онлайна много, но мало кто поймет и поможет, а с другой боюсь что фана будет мало... Кто что посоветует на данный момент? И расскажите как обстоят дела на Анахарте и на Нексе с фаном, торговлей и т.д.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
В общем поиграл я на этом сервере 2 дня и понял, что сервер хоть и хороший, но ОоооОООооОчень лагучий!!! В исхальгене пинг был 500, как пришёл в пандемониюм, пинг стал заоблачным 4-5к, + постоянный сендлоги из-за лагов. Если задумали перейти на NA, очень не советую, поберегите своё время и нервы!
P.S. Попробую F2P (Nexus) кто там играет напиши скайп/логин в игре, одному на иностранном серве скучно)
Последний раз редактировалось G0lovoreZZ; 30.09.2012 в 23:22.
Евроофф это EU, а ты играл на Северной Америке NA. Народ в заблуждение не вводи. Сам играю на нексусе, лагов не замечал. Напишешь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в скайпе ща не сижу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Евроофф это EU, а ты играл на Северной Америке NA. Народ в заблуждение не вводи. Сам играю на нексусе, лагов не замечал. Напишешь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в скайпе ща не сижу.