Какроче я хз что далеть с л2 серврами на много всё проше, хотел гайд сделать на половину сделал как дошёл до запуска сервера он у меня не запускался и я короче забил на всё это.
У меня терь проблема с мускулом(( есть какаянибудь утилита??У мну Myspq server 2005.А там импортировать ДБ нельзя( да и вобще ничего нельзя.Навикат не видит Мускула , PHPmyadmin я в ней ваще ниче не понимаю.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Так.Я короче почти разобрался в phpmysql я понял как в него загрузить базу.Но как эту базу переместить в MYSQL??Сейчас база в DenwerЕ числится.А как ее в Мускул засунуть я не знаю..Loginserver продолжает выключаться.
Добавлено через 5 часов 28 минут
Я смог импортировать БД.ВСЕ сделал был в 1 шаге от серва((((((((Потом в Нативе угораздило зайти в Users....
И все нет больше серва..Терь пхпмиадмин на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заходит и больше никуда ((выскакивает ошибка связанная с ником.До этого у акка SQL небыло пасса а терь я его случайно создал(((( МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вот лол..Терь ниче не робит.Несколько раз переустанвливал SQL непомогло...Короче я психнул и не в адеквате слил все данные по серву нахх.
Добавлено через 7 часов 47 минут
Так я начал заново на Мускуле 2000.Опять на том же уровне.Открыл Мускулом pointblankemu.xml(точнее Query Analizer).Нажал галочку для проверки выдало 2 ошибки:
Server: Msg 170, Level 15, State 1, Line 12
Line 12: Incorrect syntax near ';'.
Server: Msg 170, Level 15, State 1, Line 26
Line 26: Incorrect syntax near '`'.
Это ошибки в написании базы.Скажы как исправить?
Последний раз редактировалось Aleksmulaev; 08.01.2012 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение