Вот такая небольшая история. с некоторыми мыслями вслух:
Заказал креды, все ок. Очень оперативно.
Торговал осторожненько, не жестил, разные лоты. По ночам/утрам, за обычный ценник (110лям на ириску) ники перед следующей покупкой менял, на всякий случай. Прокачал ак разумеется. Познакомился с ребятами с новой корпы. Все норм короче.
Спустя 3-4 дня креды минусанули. Парням раскаился, говорю - горе случилось(
И первый вопрос от них - а ты не у Рамильки ли брал случаем? (думаю еще, с чего такой вопрос)
Я говорю мол - да. Красава парень, все быстро сделал. А админы - контрацептивы, прикрыли контору.
Они - этот парниша делать то делает, но потом админам сливает инфу. Бери лучше у "НЕ БУДУ РЕКЛАМИРОВАТЬ", вот он хотя бы не стукачит.
Может "авторитетов" жука и не палит конечно (тк смотрю парень завсегдатый). Может и новые знакомые мои тыкнули пальцем в небо и придумали клевету про Рамильку-языка. А может...
Бредятина,зачем Рамилю топить своих клиентов? Вы вообще логически можете подумать?
Логически: Человеку на 300р прокачаться вполне. -> больше бабла с него не получить. Сливаем его, получаем снова 300р от того же человека. + защита админов сей коммерции.
Это ответ непосредственно на вопрос. Прямых обвинения нет, ибо нет доказательств. Просто поделился историей, где человек, на слова - "минусанули креды" сходу спрашивает - "у Рамильки брал?".
Фактом остается что креды он перечисляет. Покупаем.