Всё отлично, функции работают на 100%, один минус - вх подсвечивает лишние текстуры, в игре это выраженно очень сильно, поработай над этим, а так всё кул))
ок
Цитата:
Сообщение от TennyBoy
А как вобще включать неведимку и нужно ли быть хостом?
не нужно
__________________________________________________ _________________________________
Не инжектится на Win7 64 Нажимаю F1 Не активируется.
________________ ЧИТЕРИТЬ ПЛОХО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У мя свой инжектор, другие инжектятся, твой тоже, но не активируется на F1. Cделай плиз на Insert или Delete
Добавлено через 9 минут
Я попробовал включить другой чит, который на F1 тоже не активируется. + Я не нуб, пользуюсь читами уже пол года.
________________ ЧИТЕРИТЬ ПЛОХО! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ЧЕЧЕНЕЦ; 21.11.2011 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
я инжектила через Kernel Detective v1.4.1 играла через 5 мин где то выскочило окно с сообщением: Ваш аккаун временно забанен и ниже идет время 60 сек до кика
и еще: выскочило окошко: please wait... и выкинуло с игры с ошибкой Bugtrap(краш)
Помогите как правильно инжектить так как процесс Pb.exe не убивается
Последний раз редактировалось natas; 21.11.2011 в 11:49.