Angel@k, слот пета-выставляешь номер ячейки,твоего пета.Дальше воду -в кормление.В окошке прогы прописавешь,где она у тебя на панельках.Хил и вызов также.Запоминаешьи вуаля.
что то не то постоянно узает пета на призыв гоняет его что делать поскажите
Обновление бота для тестирования внесенных изменений. Внимание! Это бета-версия. Поэтому убедительная просьба. Прежде чем скачивать эту версию взвесьте свои возможности и желание разбираться с глюками программы. Все вопросы и жалобы о том, что бот не работает, не понятно как настраивать, будут игнорироваться.
Что изменилось:
1. Бот работает в замороженном окне. т.е. можно снимать галочку "Разморозить" в основном окне бота.
2. Бот сам вызывает пета. Нужно только указать номер клетки пета.
3. Для кормления пета необходимо указать ячейку в инвентаре. Бот будет сам кормить пета. Скорость кормления уменьшена. Еда экономится.
4. Кнопку хила пета можно не указывать (забыл скрыть в форме настройки. В дальнейшем эта настройка будет удалена.). Бот сам знает, какой скилл нужно использовать для хила.
5. Кнопку реса пета тоже можно не указывать. Аналогично кнопке хила.
6. При фарме с петом, бот посылает вперед пета и затем уже двигается сам.
7. Когда перс подходит к мобу, то в заключительной стадии не двигается в сторону.
8. Автопот (банки на HP и MP) упрощен. Хочу услышать мнение по этому поводу. Принцип действия следующий. Действует одинаково на HP и MP.
На примере HP. В инвентаре есть банки на 12лвл (160ед) и 20лвл(270ед). При уменьшении HP на 160 ед от макс. значения бот автоматически выпивает банку 12лвл. После отката если HP упало еще больше, то пьет банки 20лвл. Также бот использует только те банки, которые доступны по лвл. Все банки бот сам ищет в инвентаре. Их местоположение совершенно не важно. Соответственно в настройках остались только галки включения и выключения автопота.
9. Скилы задаются выпадающим списком всех текущих скилов перса.
10. Тоже самое про бафы.
11. В настройках полета нужно только указать условия взлета. Бот сам взлетает. Кнопка полета также удалена.
12. В боте временные задержки уменьшены, но не настолько сильно как у бота в соседней ветке. Если вы сталкивались с ситуацией, когда перс посылал пета на одного моба, а сам тут же переключался на другого, то проблема именно в этих временных задержках. В дальнейшем, когда выложу исходник, можете сами настраивать, как душа пожелает.
13. Временно отключил настройки и возможность смены оружия. Если данный функционал вам необходим, то пока не используйте эту версию бота.
Остальное - мелочи.
Архив нужно распаковать в отдельную папку. Настройки ОБЯЗАТЕЛЬНО произвести заново. Копировать текущие настройки НЕЛЬЗЯ.
Папку "Gather Config" необходимо скопировать из папки старого бота. Я пока не обновлял названия ресов.
Внимание! Данный бот не совместим с ботом в соседней ветке. Если будете копировать файлы с настройками, то работоспособность не обещаю и претензии не принимаю.
Жду аргументированные мнения, замечания и пожелания. Через некоторое время выложу окончательный вариант бота.
upd:
1. Добавил обычную атаку. Правда, при такой атаке, дру забывает про пета и не хилит его. Будьте осторожны.
2. При медитации встает и продолжает бить мобов.
3. Исправил название ресов.
4. Изменил перевод интерфейса.
upd:
1. Ошибку с номером ячейки с едой для пета пофиксил. Теперь сохраняется.
2. В настройках скилов добавил дистанцию до моба и галочку. Если галка установлена, то перс будет останавливаться на указанном расстоянии. Следует учитывать, что пока перс с петом бегут до моба, он может отойти. Поэтому лучше не указывать максимальное расстояние. Бот сам на расстояние скила не будет подбегать.
Ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Dremalka; 07.11.2011 в 06:46.
Если честно я даже не знаю, возможно это или нет. В любом случае эту возможность добавлять не буду. По моему скромному мнению сложные макросы для бота, который должен работать без присмотра, только пустая трата времени на разработку.
Поэтому, либо Ваше пожелание реализует кто-то другой, либо Вы сами. В каждом архиве есть исходник бота. Написан он на Autoit. Попробуйте. Возможно не все так сложно, как Вы себе представляете.
Разница в том, что money99901 взял исходник и внес свои изменения в код. И выложил свой вариант бота.Я же продолжаю свою нумерацию. И судя по изменениям скорее всего будет версия 3.4. Работа бота при свернутом окне - все же достаточно серьезное изменение.
Вобщем мои наработки отличаются от бота в соседеней ветке.
Более подробно про изменения можете прочитать в соответствующих моих сообщениях.
upd: В этой бете я не обещал исходник.
Последний раз редактировалось Dremalka; 06.11.2011 в 00:43.