Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2011, 13:22   #121
 Разведчик

SHTIL12 неизвестен в этих краях
Популярность: -78
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях

По умолчанию Re: Crazy P.E.T.

valsoray можно сделать время включение режима камикадзе сразу без ожидания, сегодня проверял его быстрее руками включать и урон идет стабильно, или же сделать файлик в котором можно будет в настройках самому указывать время рема включения и включения режима камикадзе
благодарю за внимание

Старый 11.11.2011, 13:45   #122
 Сержант

##ZORRO## блестящий пример для подражания##ZORRO## блестящий пример для подражания##ZORRO## блестящий пример для подражания##ZORRO## блестящий пример для подражания##ZORRO## блестящий пример для подражания##ZORRO## блестящий пример для подражания##ZORRO## блестящий пример для подражания##ZORRO## блестящий пример для подражания##ZORRO## блестящий пример для подражания##ZORRO## блестящий пример для подражания##ZORRO## блестящий пример для подражания
Популярность: 2122
Поблагодарили 113 раз(а) в 96 сообщениях
Отправить сообщение для ##ZORRO## с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SHTIL12Посмотреть сообщение
valsoray можно сделать время включение режима камикадзе сразу без ожидания, сегодня проверял его быстрее руками включать

У меня быстрее не получается, да еще может при этом миксовать х4 и рыжики? Не надо выдумывать. Скрипт с каждым разом все лучше, это факт. И наверняка скоро будет найдена золотая середина.
Пользуюсь этим скриптом и миксером. Объединить нельзя для экономии места?

Пользователь сказал cпасибо:
SHTIL12 (11.11.2011)
Старый 11.11.2011, 13:58   #123
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ##ZORRO##Посмотреть сообщение
У меня быстрее не получается, да еще может при этом миксовать х4 и рыжики? Не надо выдумывать. Скрипт с каждым разом все лучше, это факт. И наверняка скоро будет найдена золотая середина.

я под стимами на двух танках не успеваю куба слить тапками, раньше спокойно почти на одной конфе выносил куба

alexandr_rr (11.11.2011)
Старый 11.11.2011, 17:55   #124
 Разведчик

alexandr_rr на правильном путиalexandr_rr на правильном пути
Популярность: 154
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ##ZORRO##Посмотреть сообщение

скрипт лучше,больше нет холостых походов во врага...да,быть может для кача нужно ещё время уменьшить,но нужно тестить,т.к.при определённом времени задержки пет начнёт летать в холостую или ремать по 15т вместо 3-х...но зато для войны и боя против игрока он стал лучше+не так палится,ИМХО

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valsorayПосмотреть сообщение
Обратил внимание на ваше предложение, пока только согласился сделать задержку на включение механизма камикадзе, все остальные задержки роли в ефективности работы пэта не играют, ждём обновления.

как раз таки сыграли((,спасибо за версию 1.2 ещё раз,в бою незаменим,для кача немного долго,но это неважно особо

Последний раз редактировалось alexandr_rr; 11.11.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение

SHTIL12 (11.11.2011)
Старый 11.11.2011, 21:02   #125
 Разведчик

verycrazydog на правильном пути
Популярность: 62
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

я так понял взрываться петя будет каждые 4 секунды, это при 3 лвл 75000/4=18750 в секунду долго, это куба бить около 120 секунд, и это с урном протегов по 10к в секунду.вряди вы выдержете.

SHTIL12 (11.11.2011)
Старый 11.11.2011, 22:08   #126
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от verycrazydogПосмотреть сообщение
я так понял взрываться петя будет каждые 4 секунды, это при 3 лвл 75000/4=18750 в секунду долго, это куба бить около 120 секунд, и это с урном протегов по 10к в секунду.вряди вы выдержете.

это ты прав и я тоже говорю что надо время уменьшать до минимума, надо тестить до минимального времени стабильного срабатывания

Старый 11.11.2011, 22:28   #127
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

Цитата:
это ты прав и я тоже говорю что надо время уменьшать до минимума, надо тестить до минимального времени стабильного срабатывания

Я вам буду благодарен если вы мне посоветуете оптимальную длину задержек. Они будут воплощены в следующей версии.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
new

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 11.11.2011, 23:04   #128
 Разведчик

shiper никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня проблема с WP. В версиях от 667 до 669 (все что нашел в интернете) при запуске выскакивает ошибка "EnableDebugPrivilege".
Скрипты вообще ни какие не работают-при запуске игры от WP ноль имоций. Скачал версию 507 - старая версия на оф сайте. При запуске игры WP срабатывает - но не могу зайти на игровую карту.
DEP-отключен

Помогите плз решить проблему.
Заранее благодарен!!!

Последний раз редактировалось shiper; 11.11.2011 в 23:11.

Старый 11.11.2011, 23:34   #129
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от valsorayПосмотреть сообщение
Я вам буду благодарен если вы мне посоветуете оптимальную длину задержек. Они будут воплощены в следующей версии.

скинь несколько версий с разным временем,выделю время,потестирую,ну и не только я,для обьективности.Рады помочь хоть этим...

Старый 12.11.2011, 03:32   #130
 Разведчик

сегодня долго запускал пета руками, и заметил что на урон влияет время его рема, если быстро ремать он не наносит урон, поэтому время рема сильно сокращать нельзя возьмем его примерно 1000мс, потом время включения тоже можно сократить до 500мс (хотя думаю возможно и меньше) и время включения механизма вроде не влияет на урон поэтому сокращаем его до 250мс ( ну думаю можно и до 100 сократить) естественно тем у кого слабый пинг время можно еще сократить.

1) Ремонт пэта после входа в игру если он был разрушен
-0мс;
2) Ремонт пэта после разрушения
-1000мс;
3) Включение пэта после ремонта
-500мс;
4) Включение механизма камикадзе:
а) после активации пэта
-250мс;
б) после попытки клиентом включит пасивный режим
-1000мс; ( это время тоже лучше сократить чтоб не взрыватать своих)

А еще было бы классно добавить в папку custom фаил с настройками чтоб каждый мог под себя выставить время срабатывания, это было бы вообще супер !!!!

Последний раз редактировалось SHTIL12; 12.11.2011 в 03:34.

Старый 12.11.2011, 07:28   #131
 Разведчик

Цитата:
сегодня долго запускал пета руками, и заметил что на урон влияет время его рема, если быстро ремать он не наносит урон, поэтому время рема сильно сокращать нельзя возьмем его примерно 1000мс, потом время включения тоже можно сократить до 500мс (хотя думаю возможно и меньше) и время включения механизма вроде не влияет на урон поэтому сокращаем его до 250мс ( ну думаю можно и до 100 сократить) естественно тем у кого слабый пинг время можно еще сократить.

1) Ремонт пэта после входа в игру если он был разрушен
-0мс;
2) Ремонт пэта после разрушения
-1000мс;
3) Включение пэта после ремонта
-500мс;
4) Включение механизма камикадзе:
а) после активации пэта
-250мс;
б) после попытки клиентом включит пасивный режим
-1000мс; ( это время тоже лучше сократить чтоб не взрыватать своих)

А еще было бы классно добавить в папку custom фаил с настройками чтоб каждый мог под себя выставить время срабатывания, это было бы вообще супер !!!!

тут ещё дарк лагает,например когда пет типа остаётся включён,но режим ты выбрать не можешь...он есть даже когда ручками работаешь

SHTIL12 (12.11.2011)
Старый 12.11.2011, 07:58   #132
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shiperПосмотреть сообщение
У меня проблема с WP. В версиях от 667 до 669 (все что нашел в интернете) при запуске выскакивает ошибка "EnableDebugPrivilege".
Скрипты вообще ни какие не работают-при запуске игры от WP ноль имоций. Скачал версию 507 - старая версия на оф сайте. При запуске игры WP срабатывает - но не могу зайти на игровую карту.
DEP-отключен

Помогите плз решить проблему.
Заранее благодарен!!!

- Что такое “Error Debug Privileges”?
Это значит, что ваши Локальные Параметры Безопасности (Local Security Settings) не дают Debug-привилегий вашему профилю. Читайте документацию Microsoft и установите права “Debug Programs” для профиля.

Я бы еще авирус выключил.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SHTIL12 (12.11.2011), _KravZ_ (12.11.2011)
Старый 12.11.2011, 10:04   #133
 Разведчик

verycrazydog на правильном пути
Популярность: 62
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

По моему самым оптимальным решением, будет предоставить игроку выбор времени задержки

SHTIL12 (12.11.2011)
Старый 12.11.2011, 10:29   #134
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

Цитата:
Сообщение от verycrazydogПосмотреть сообщение
По моему самым оптимальным решением, будет предоставить игроку выбор времени задержки

А с другой стороны, откуда новичкам знать это время? Будут ставить или мало или много, в итоге ни с чем останутся. Нет, надо сделать либо один оптимальный вариант, либо пару вариантов доя разных ситуаций.

Старый 12.11.2011, 11:49   #135
 Разведчик

carloz вызывает надежду
Популярность: -32
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

в новой версии петя чаще стал зависать.

Закрытая тема