кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)**** **|(@)*
дешевых продуктов запах бодрящий...
кризиса вкус - во рту настоящий!!!
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хе хе, только в нашей стране апают прикрепленные темы=))
Появился чат - и все сразу начали все туда кидать, если поковырять историю то можно заметить что там ссылок уже штук 500 )))
<JokerR> backspace запал!!! прикиньте
<cppg> оторви его отвёрткой
<JokerR> ды я уже починил
<JokerR> просто ужос охватил меня неописуемый
<JokerR> сижу, а праграмма стираецо
Новое [08-02, 11:32] Ivan_32 Segarus:
пива и крошек ему надо, а не "Медицинская страховка, соблюдение трудового законодательства. Размер оплаты обсуждается индивидуально с кандидатом."
Ostin:
и как это будет выглядеть? допустим упала сеть. приходят к сисадмину. тот (небритое зарошшее нечто в чем-то, напоминающем джинсы и свитер) сидит на замызганном матрасе рядом с холодильником с пивом (связка серверный шкаф+кондиционер) в серверной и выбирает крошки из клавиатуры.
Ночальнег: сеть упала!
Одмин: Ы!
Н: делай ченить
одмин достает из-под матраса швабру и несколько раз наугад тычет в серверную стойку. сеть поднимается
Н: премия
О: Ы! Ы-ы, бггоа!
Н: ладно, тогда еще пива и крошек
О: ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Вот распахнулась дверь и мы уже внутри.Не оборачиваясь подходим к стойке и просим рома за 1 рубль 72 копейки.Вокруг нас множество людей, но взглядом мы выбираем из этой толпы одну парочку.Краем уха подслушиваем их разговор.
- Девушка, что вы предпочитаете: меньше, но чаще, или больше, но реже?