Скинул както 500 тыщ пришло ~1.000.000.000 Я ваще обрадывался=) Потом неделю каждый божий день скидывал по 80 лям с клана через чарлик с надеждой на то что повезёт, но больше двух трёх раз не приходили креды( Я уже разочаровался в этом баге но тут бац и вышло!! отправлял 75 лям а пришло 24.000.000.000 Ну тут прям это превзашло все мои ожидания! Я на радастях из того нубо акка зделал фула=) ставил на расслабоне по 500 лям на ирисочки=) (серв евро1) (пол недели спустя...) Сёдня утром захожу на акк, жму европа1 и бац на главную выкидует... подомною какбутто пол провалился=(( Потом пробывал зайти на те акки которые висели в томже клане на них было гдето по 500-600 лям кредов, Но их тоже забанили!! такчто люди как хотите хотите юзайте баг хотите нет. Ваше право но если проканает то бан походу неисбежен( Зато я теперь понял истинную причину бана моего предидущего акка я думал его забанили из-за юзания бота (6 дней подряд без остановок мобов бил и это после полученой капчи\)) а оказалось из-за того что я багом на него пару раз скинул креды (приличненькую сумму) гдето больше милиарда.
З.Ы. Если всёже хотите юзать этот баг на свой страх и риск то даю подсказочку на евро1 креды следует скидывать в промежутке 8.10-9.10 вечера (время по киеву) Просто в этот промежуток времени самый пиковый онлайн и загруз сервера.
Последний раз редактировалось Megatipok; 18.11.2011 в 01:12.
чарлик настроен пакеты перехватывает. но когда захожу в акк дарка при включенном чарли со страницы выбора серева кидает на ввод пароля.
то же самое если чарли включать потсле входа в меню игры.при попытке обновить страницу или перейти по меню выкидывает на ввод пароля.даже если перехват и запись отключена.прбовал эсплоер мозилу и нихом и 3 разных версии чарли.чарли не включаю дарк работает.
подскажите какой вывд? чарли пофиксили? или я тупак?
чарлик настроен пакеты перехватывает. но когда захожу в акк дарка при включенном чарли со страницы выбора серева кидает на ввод пароля.
то же самое если чарли включать потсле входа в меню игры.при попытке обновить страницу или перейти по меню выкидывает на ввод пароля.даже если перехват и запись отключена.прбовал эсплоер мозилу и нихом и 3 разных версии чарли.чарли не включаю дарк работает.
подскажите какой вывд? чарли пофиксили? или я тупак?
Была таже ерунда но потом я начал юзать оперу! оперу не выкидует.
P.S. Если будеш юзать оперу не забудь в её настройках сети поставить галочку на "HTTP" и ввести там где айпи 127.0.0.1 и порт 8888 (будет работать только при включеном чарлике, чтобы она нормально работала просто переставь галочку на первую позицию.
Автор, скажи пожалуйста работает баг или нет...
Последние отзывы не дают ответа, т.к. ч/з 1 разные
Уже почистил 3 свои фермы на Евро 1, не получается
Спасибо!
Не правда, баг робочий, седня тестировал баг на ру2 с 2-х лям получилось 500!
Внимательно читайте что написал автор''Получилось накрутить очень много кредов, опять же зависит от того, насколько хорошо лагает сервер''
И всё таки отчего зависит количество получаемых кредов?
На РУ1 пришло всего два раза.
Повторял много раз Репид Адвансед с разными цифрами, что сработало - хз!
Зависит от того, насколько хорошо лагает сервер