bwin555, создай нового пользователя и попробуй под ним зайти на матоми, если не поможет, то тогда вообще хз, останется наверное только винду переустановить.
kitaec0, делаешь не то задание, а служба безопасности фигня, у меня задерживали платежи на 2к и 3к голда, пропускали в течение 20 минут.
tampax, Returnil не чистит, а защищает систему от хлама, после установки жмешь на иконку в трее и выбираешь "Включить виртуальный режим", теперь можно делать все что угодно, после перезагрузки все станет как было до включения виртуального режима.
PanzerTZF спасиб большое .. я уже разобрался.. у меня другой вопрос теперь.. когда пытаюсь обьединить 2 карты у меня ошибка вылетает ил такая: Error input.
Код карты 5322033313904272 погашен. или такая Error input: Неизвесная ошибка. в чём может быть загвоздка? уже почти раздуплился и вот такая вот борода может я как то неправильно обьеденяю. посоветуте или подскажите что делать
народ... очень прошу, выручайте..как объеденять карты захожу в письмо Xsolla card там номер каты и номинал. а ниже ссылка для объединения. прохожу по ней и иногда вылетает 4 рамки для обьединения а иногда вылетает надпись "Для начала оплаты необходимо выбрать игру из нашего каталога" ВОПРОС: обязательно ли надо выбирать этугру и если можно обьясните недалёкому что там и куда тыкать, если же не надо выбирать игры то почему ошибка при объединении
tampax, игру выбирать обязательно, заходишь на 2pay, выбираешь WoT, выбираешь "карты Xsolla" и далее "объединение карт". "Error input: Неизвесная ошибка" мне тоже пишет когда объединяю, но объединение происходит удачно и на указанное мыло приходит новая объединенная карточка. Если пишет "Код карты .... погашен", то это значит, что ты уже соединил эту карту с другой.
korbans, я уже давал свой скайп выше
Последний раз редактировалось PanzerTZF; 27.10.2011 в 00:10.
PanzerTZF было несколько карт наминалом в 12.54 ... соединил.. прихло с наминалом в 50.16. а как узнать сколько их надо объединичь что бы зачислело в танки?
Нихрена золото не пришло и нихрена я не понял))) тыкал на угад, чёто скачивал)) вот на маил пришло такая ****ь, чё дальше делать?))
__________________________________________________ ____
Hello!
You've made a payment which was not enough to be transacted to the project.
Here is your Xsolla card as a change for your payment, you could use it to pay: just choose “Virtual Xsolla card” payment option and enter your card number and the amount of available sum on your card.
Card number: 0305914282288653
Card value: 12.40
You could also pay again to recieve another card then you could combine your cards here - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________________________________________ _______
Здравствуйте!
Вы совершили платёж, который был недостаточен для зачисления в игру.
Вам создана карта сдачи Xsolla, Вы можете использовать её для оплаты: просто выберите способ оплаты “карты Xsolla”, введите номер карты и номинал карты.
Номер карты: 3232913032362223
Номинал карты: 28.73
Вы также можете совершить ещё один платёж на недостающую сумму и получить вторую карту Xsolla. Объединить карты Xsolla Вы можете тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________________________________________ ____________________
Hello!
Here is your Xsolla card as a change for your payment, you could use it to pay: just choose “Virtual Xsolla card” payment option and enter your card number and the amount of available sum on your card.
Card number: 6023952852183269
Card value: 5.44
You could also pay again to recieve another card then you could combine your cards here - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________________________________________ ______________
Здравствуйте!
Вы совершили платёж, который был недостаточен для зачисления в игру.
Вам создана карта сдачи Xsolla, Вы можете использовать её для оплаты: просто выберите способ оплаты “карты Xsolla”, введите номер карты и номинал карты.
Номер карты: 5302355373920220
Номинал карты: 23.29
Вы также можете совершить ещё один платёж на недостающую сумму и получить вторую карту Xsolla. Объединить карты Xsolla Вы можете тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________________________________________ ______________
Hello!
Card number: 4824865753039502
Card value: 10.89
-Smertnik-, ты сам-то успел погасить те карты, которые сюда выложил ? 101 голда тебе пришло на твинка поскольку ты выполнил задание за 64 и указал мыло нового аккаунта, а не основного. Надо выполнять те задания, которые меньше 64.
я так и делал, а когда соединял карты писало что уже погашено!!! основной маил писал туда где маил для связи, а твинк в обычный маил))) выполнил 5 заданий до 64 и пришло 101 голды на твинка!!! чё за ****)))