Оно ведь не меняет порядок нападения на боссов или я ошибаюсь?
Цитата:
Ваш личный планировщик для нападения на боссов.
Выберите нужное для вас время, со скольки следует нападать на определенного босса.
Данное действие не влияет на порядок нападения на боссов, если выбран босс сильнее предыдущего.
Aтака по прежнему будет происходить по мере сложности босса!
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось droid92; 17.10.2011 в 11:32.
Если выставить боссов, которые слабее, чтобы они не совпадали по времени с сильными, то тогда будет по порядку.
Хорошо, тогда объясни, как мне выставить, чтобы бот бил циклопа с 10:00 до 20:00, а кирпича, сизого, махно, лютого и палыча в любое свободное время?
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цены снижены в 3 раза + каждому кто расскажет друзьям по этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 5 утра по мск, получит 3 дня.
Что-то давно я не отписывался здесь. Из последних обновлений: На форуме есть пару нововведений, ну а в бот добавлены новые движухи и нычки для отображения в истории действий.