Вот опять же. К чему ведет пользование скриптовыми языками.
К непониманию общей структуры кода.
Кто мешает написать эти "100 строк" 1 раз, а затем использовать по мере надобности?
А вообще, что дает там в автоите send? Хочу прикинуть количество строк.
Причем тут библиотека?! Оо У меня,например,на компе очень много исходников,в них разные полезные функции напиханы.Если мне вдруг понадобилась функция отправки пакета,то я просто скопирую саму функцию,а не весь исходник запихаю в код(#include ТОТ_ИСХОДНИК).А далее,рядом с необходимыми пакетами буду писать уже функцию отправки.
З.Ы.Я же говорил - изрой тот сайтик.Там все отлично написано про функции.
Цитата:
Сообщение от I_FISHER
а его ты тоже знаешь?
Нет,я как то пытался учить С++ и Delphi,так что имею общее представления об этих языках.
щас в контакте с автором гайдов общаемся. вот пораспрашиваю как раз про это
Цитата:
Сообщение от /BES\
Причем тут библиотека?! Оо У меня,например,на компе очень много исходников,в них разные полезные функции напиханы.Если мне вдруг понадобилась функция отправки пакета,то я просто скопирую саму функцию,а не весь исходник запихаю в код(#include ТОТ_ИСХОДНИК).А далее,рядом с необходимыми пакетами буду писать уже функцию отправки.
я это и имел ввиду... создать папку-библиотеку, а в скриптах просто указывать к нужному файлу путь
Последний раз редактировалось I_FISHER; 01.08.2011 в 14:31.
procedure Send(WinHndl: THandle; Text: string);
var
len: integer;
begin
sleep(1000);
len := length(Text);
for Len := 1 to len do
postmessage(WinHndl,WM_CHAR,Ord(Text[len]),0);
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
HWND: THandle;
begin
HWND := FindWindow('Notepad',nil);
HWND := FindWindowEx(HWND,0,'Edit',nil);
Send(HWND,'Мама варит кашу');
end;
Вот и вся программа, причем процедура Send описана в пару строк (уверен в автоите нечто подобное). Тот же Send вызывается в одну строку.
Думаю на C/C++ будет так же. Насчет C# до конца не уверен, в нем впринципе может быть уже готовая Send для текста.
Последний раз редактировалось Dinmaite[Work]; 01.08.2011 в 14:35.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). пишет с меня, когда он на работе.
Ну так это совсем разные вещи. Совсем разные. Твой Send посылает букавки только активному окну.
А причем только окну имеющему определенное название.
Кстати на епвп один человек писал что если вы умеете программировать на AutoIT то на C# научиться программировать очень легко
Последний раз редактировалось AEBus; 01.08.2011 в 15:12.
Нитро, не нужны тут инжекты, суть не в этом.
А только в том, что действия выполняемые кодом разные.
Фишер, а ты загляни в код процедур WinWaitActive и Send, думаю удивишся.