Моя версия такова: Чтобы показать свою "работу" 4геи забанили юзеров, которые хотя бы 1 раз были в бане, на 7 дней, и сказали якобы фрост такой молодец 13к пользователей в бане (трололошки) я в игру не заходил уже 2 дня (с трех галок ныне забаненных) а тут раз и бан)
Меня забанили за постороннее ПО.
Это было давно.............в декабре 2010-о года.
Я качался на новогодних миссиях(взломал миссии) в паре с другом,поднялся с 4-х галок до трёх золотых ромбов с тремя точками,аналогична на втором своём аккаунте
.
Основа получила бан на 9999 лет,твинк получил бан на четыре века с половиной.
Моя версия такова: Чтобы показать свою "работу" 4геи забанили юзеров, которые хотя бы 1 раз были в бане, на 7 дней, и сказали якобы фрост такой молодец 13к пользователей в бане (трололошки) я в игру не заходил уже 2 дня (с трех галок ныне забаненных) а тут раз и бан)
Твоя версия не правильна: У меня АКК вообще ни когда не банили, предраться даже не к чему было, У.С. 21%, Поражений куча, в голову 10%,
На нем ни одного чита не было испробовано... короче это был мальчик для битья.
Только вошёл в игру, попытался активировать призовой Р-90, как тут же
ошибка соединения и БАН!!! ...на неделю: стороннее ПО. Система только что
поставленная (ничего левого). Короче БАН!! и всё тут...
УРОДЫ!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sanyascorpion
а ты пытался хоть раз без вх играть и без читов? это совсемдругие чувства (если с честными игроками играть) это классно чёрт побери из за каждого угла может кто то выскачить и ты в напряжении а когда с вх играешь это тупая беготня никаких чувств
Знаешь, когда ты один без читов, а остельные с читами, то чувства действительно другие: от злости тебе вообще охота какой-нибудь GOD-MODE включить... короче еще больше читов охота... Короче, клин клином вышибают!
Добавлено через 18 минут
Слушайте, а "sanyascorpion" случайно не стукачёк, чёт замашки у него какие-то...
Может, из-за таких как он нас и банят?
Последний раз редактировалось Cosmos1037; 10.06.2011 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение