Re: >>>>>>>>>>>>>>> Personal Private D3D Hacks [WallHack и не только] <<<<<<<<<<<<<<<
Для тех у кого возникают трудности или непонятки с использованием функции Skills Hack,или вы просто первый раз начали использовать приватную версию WH,я создал видео.
Re: >>>>>>>>>>>>>>> Personal Private D3D Hacks [WallHack и не только] <<<<<<<<<<<<<<<
мoжнo скрины пoследниx функции, а именнo прoxoда сквoзь стены .. увеличения тoчнoсти и т.д ( Думаю купить...вoпрoс в тoм как рабoтают эти ф-и. Xoчу увидеть )
Re: > > > Personal Private D3D & MEM Hacks [WallHack и не только] < < <
Цитата:
Сообщение от Cartman26rus
ведь если привязка к железу, и к чему же мы быдем приязывать?))) Ведь все запчасти можно поменять или купить новый системиник или ноут, а есть ещё наглые юзеры которые будут просить ещё привязку. Кроч скажу одно привязка к железу, это не надёжно. Лучше ключ (ну например одному такой ключ: KRFG-5FWT-WES2E | другому такой: AD82R-W9T3F-POF0S | и т. д) и чтоб была онлайн проверка (если например вырубят инет (чтоб обойти проверку), отключить приват функции и т. д.)
Вообще-то после кого как сделать всё перечисленное у тебя с привяхкой к железу мона обратится к дикому и он (так как ты у него покупал) заново тебе привяжет и т.д.
Добавлено через 2 часа 37 минут
ХУ ХУ!!!!!! Я СЁНЯ КУПЛЮ ЕГО УРААА))))
Последний раз редактировалось *Artjemka)*; 14.07.2011 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
ну я могу сказать одно, что в вх дикого никогда не будет дамага, убийства своей команды, такого автовыстрела как у мазая, это может появиться если он выкупит эти функции у мазая(хотя наврятли мазай это продаст)
kilka писал что вх мазая не оправдывает свое название wallhack, wallhack это показ персонажей за стенами, а всякая подсветка грен и голов никому не нужна, если руки из жопы то она уж точно не поможет(не про тебя)
и меня често бесят коменты которые типа:вх мазая уг, дикий рулит
я ничего не имею против данного вх, т.к. в каждом вх есть свои плюсы и минуся
минус этого вх - нет ни дамага, ни убирания отдачи, плюс, то что оно дешевое в отличае от мазаевского
минус мазаевского - цена, плюсы - дамаг, скорострел, автовыстрел и т.п.
Цитата:
Сообщение от SorryIt'sGG
ну я могу сказать одно, что в вх дикого никогда не будет дамага, убийства своей команды, такого автовыстрела как у мазая, это может появиться если он выкупит эти функции у мазая(хотя наврятли мазай это продаст)
kilka писал что вх мазая не оправдывает свое название wallhack, wallhack это показ персонажей за стенами, а всякая подсветка грен и голов никому не нужна, если руки из жопы то она уж точно не поможет(не про тебя)
и меня често бесят коменты которые типа:вх мазая уг, дикий рулит
я ничего не имею против данного вх, т.к. в каждом вх есть свои плюсы и минуся
минус этого вх - нет ни дамага, ни убирания отдачи, плюс, то что оно дешевое в отличае от мазаевского
минус мазаевского - цена, плюсы - дамаг, скорострел, автовыстрел и т.п.
олег, я считаю как раз наоборот, что дамаг, антиотдача, автовыстрел руки напросто ломают, но не совсем)
иногда просто охото поиграть без вх, без всего, одни руки и наушники и тогда понимаешь что еще руки не доконца сломаны
и у меня лично оч маленькое поподание в голову, и поэтому я думаэ взять это вх, чтобы повысить поподание в хэт(только из-за этого)
и меня интересует:
1)есть ли какой-нибудь специально организованный форум для потдержки вх
2)Есть ли апдейтер для вх или приходится стучаться в скайп
3)И если так получится что я буду брать не у дикого, а у тебя, ты сразу ключ выдать сможешь?
P.S. kilka, загляни в свои услуги
Последний раз редактировалось SorryIt'sGG; 16.07.2011 в 08:34.
Дикий есть вопросы
1Ховер робит на Хр 32 и вообще все фунции попрут
2Что находится в разделе скилы
3Добавь в скайпе
4Дино будеш делать чтобы светились
5потом придумаю =)