Постоянно пишет, что не найдены рабочие сервера. Что делать?
И ещё касперский блокирует запросы программы. Пишет что-то типа фишинговая ссылка-запрещено.
Последний раз редактировалось Denrik; 25.04.2011 в 19:46.
Всем доброго времени суток. Есть маленькая проблемка с получением всего списка друзей, из 8к друзей ВКбот чекает только 4.3к... Кто может подсказать что делать? Заранее благодарен.
моя прога уже давно получает весь список.
Цитата:
Сообщение от forever777
kLeeNeX, вот я взял у друга список ид у него через вкбот потом прочекал через твой бот и я не как не могу теперь хороших корешей перенести в файл чтоб потом добавить через вкбот че можно сделать ?
мм так в чем проблема, я не понял? тыкаешь на текстбокс с нужными id, ctrl+a - выделить все, ctrl+c - скопировать, потом создаешь текстовый файл, ctrl+v - вставить
Цитата:
Сообщение от Denrik
Постоянно пишет, что не найдены рабочие сервера. Что делать?
И ещё касперский блокирует запросы программы. Пишет что-то типа фишинговая ссылка-запрещено.
ну.. с касперычем сам разбирайся. у меня самого стоит 6-ой версии, все эти ненужные модули отключены за ненадобностью. могу посоветовать добавить прогу в список исключений
Цитата:
Сообщение от bersik757
kLeeNeX, как на счет моего предложения по поводу импорта?
импорта фейков? ну хз,хз... можно попробовать сделать. щас что-то влом
Последний раз редактировалось kLeeNeX; 25.04.2011 в 20:28.
Сори тупанул не увидел новую версию. А можно добавить функцию со списками типо "Проверить всех кроме "таковата списка"" очень пригодилась бы)
З.Ы. если я впишу в графу "список исключений" ид друзей буквами а не цифрами, прога поймет их?
Последний раз редактировалось Dvo1ka; 25.04.2011 в 21:13.
Сори тупанул не увидел новую версию. А можно добавить функцию со списками типо "Проверить всех кроме "таковата списка"" очень пригодилась бы)
З.Ы. если я впишу в графу "список исключений" ид друзей буквами а не цифрами, прога поймет их?
нет, id всегда цифры. буквами это ник, приписка, можно называть как угодно, но никак не id
да и вообще кроме "таковата списка" можно сделать получив id друзей из этого списка моей-же прогой и засунув их в список исключений. id в списке исключений сохраняются автоматически
ну вот в том то и проблема что прога не видит список друзей почемуто, есть только "все" и "<без списка>".... еслиб она видела я бы не мудрил)))
если в кратце, сначала у меня был список "друзья" я нажал чтобы прога получила список ид ничего не произошло, тогда я перекинул всех друзей из списка "друзья" в другой (специально создал), а старый удалил, в итоге прога вобще перестала видеть "этот" список. Мб ченить подскажеш?)
Последний раз редактировалось Dvo1ka; 25.04.2011 в 22:15.
ну вот в том то и проблема что прога не видит список друзей почемуто, есть только "все" и "<без списка>".... еслиб она видела я бы не мудрил)))
если в кратце, сначала у меня был список "друзья" я нажал чтобы прога получила список ид ничего не произошло, тогда я перекинул всех друзей из списка "друзья" в другой (специально создал), а старый удалил, в итоге прога вобще перестала видеть "этот" список. Мб ченить подскажеш?)
у меня все норм, но мысли были по этому поводу. уже поправил (вроде как). еще какую-нибудь полезную функцию прикручу и залью новую версию
Цитата:
Сообщение от alex596979
Я вообще не понял как получить список друзей . Херня лесостепная ...
версия 0.3? сомневаюсь. первый пост я редактировать не могу, специально поставил ссылку на 0.3 в подпись и всеравно находятся такие, кто качает первую версию
kLeeNeX, нда не фейков импорт, а "плохих корешей" которых найдет прога, ибо мне потом надо будет руками переберать 2500+ человек, потомучто реальных друзей не в какие списке не добавлял, а по одному айди копировать и смотреть ну вообще не вариант, я предлагал в эксель сразу ссылочку выводить)
kLeeNeX, у меня 2 списка и бот в тупую не видит ни 1го, подскажи хотяб как получить ид друзей из конкретного списка через какуюнибуть другую прогу...
яж говорю - поправил, будет в следующей версии. покачто можешь через vkbot
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bersik757
kLeeNeX, нда не фейков импорт, а "плохих корешей" которых найдет прога, ибо мне потом надо будет руками переберать 2500+ человек, потомучто реальных друзей не в какие списке не добавлял, а по одному айди копировать и смотреть ну вообще не вариант, я предлагал в эксель сразу ссылочку выводить)
вывод лога в excel постараюсь сделать, уже работаю над новой версией. и да, вывод = экспорт а не импорт.
Последний раз редактировалось kLeeNeX; 26.04.2011 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
Attakk, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор не работает списками....
Только все списпи и без списка
Последний раз редактировалось 199621; 27.04.2011 в 19:07.