Подскажите пожалуйста..если я поставлю эту сборку как тестовый на ХР ..все настрою как подобает) тоо как потом перенести все эти "Настройки" на Linux\ubuntu ??хорошо бы видео гайд по этому поводу..по переносу с колина на лин)Подскажите пожалуйста..
Народ вот блин такая проблема не как не могу понять что такое, стоит у меня вообшем вин7 х64 я знаю что калина на него не прёт поэтому поставил виртуалку стандартную туда впихнул ОС хр SP3 поставил все программы, залил базы, создал свапы, отредактировал PWServer.conf поставил свои пути и как тока запускаю PWServer.bat у меня виртуалка просто напросто вылитает, кто сталкивался и решил проблему подскажите плиз, или может у кого какие соображения возникли буду рад выслушать
вот скрин параметров виртуалки думаю она падает не из за того что не хватает сил для запуска сервера)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось apostall; 04.08.2011 в 15:30.
скачал coLinux v0.8.0 пишет такую фигню, coLinux can't run x64 bit. у меня Vista 64-разрядная, совместимость coLinux с XP SP2-3 ставил, не помогает, как можно по другому избежать эту проблему и винду удалять не хочется и серв свой хочу
скачал coLinux v0.8.0 пишет такую фигню, coLinux can't run x64 bit. у меня Vista 64-разрядная, совместимость coLinux с XP SP2-3 ставил, не помогает, как можно по другому избежать эту проблему и винду удалять не хочется и серв свой хочу
Смени ось, быстрее будет, чем решить проблему.
________________ Если меня здесь нету, я есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 28 минут
Блин только у меня теперь другая проблема, при запуске PWServer bat. вылетает вот такая штука
This process will instal <is necessary> the colinux modules for the colinux kernel.
В русском виде звучит так:
Этот процесс будет устанавливать модули необходимо CoLinux для CoLinux ядра (google translate)
Вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось storywifi; 18.08.2011 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
плз подскажите в чем у меня проблемма??? все настроил мускль работает, серв ключаетсо, но ри открытии браузера и вводе ипшника и слова регистр пишет 404 нот фаун раньше стоял фтп сервер, денвер, с апачем, и еще 2 левых фтшника!((( в чем может быть проублемма
Ребят,помогите. У меня просто роутер D-Link Dir-100,и у меня на регу не заходит.ничё не заходит...везде всё правильно писал,на старом компе сервер работал,и всё отлично было,а тут комп новый,да и роутер,черт его... в общем...подскажите,а?В ЛС или warloc121 скайп ^^
Добавлено через 8 минут
Да.кстати. Сам сервер вроде бы работает (Написанно 16 ms и состояние Хорошо)
Последний раз редактировалось warloc121; 29.08.2011 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение