Добавлено через 3 минуты
а еще такое предложение есть, после убийства моба он сразу идет в атаку на другого, не зависимо от того сколько у него хп, соответственно если банка в откате то он падает, можно добавть галочку типа не атаковать при ..% хп, и начать при ..%
Последний раз редактировалось TRUVER; 25.06.2011 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, а почему у меня на этом боте не работает друлевский скилл жизненная сила?
Я поставил, чтобы скил срабатывал если отнялось 200ХП, но бот жрет тока банки, а скилл не юзает
Ребят, а почему у меня на этом боте не работает друлевский скилл жизненная сила?
Я поставил, чтобы скил срабатывал если отнялось 200ХП, но бот жрет тока банки, а скилл не юзает
Скорее всего, вы ставили галочку перед "потерял hp", а её не надо ставить, если вы хотите что бы бот не пил банки. Надо выбрать скилл, вписать значение после которого будет использоваться скилл и поставить галочку.
Тут даже дело не в том, что перс застрянет или не застрянет, бот в этой версии просто не собирает травы и ресы в полете так, что приходится собирать пешочком.
у меня маленькая проблема) Я включаю ПВ, затем включаю бота. Но при нажатие на GEt xy ничего не происходит. Не отображает инфу перса, если короче не находит он моего пристика
Не подскажете, что делать? Или бот уже устарел?
P.S.спасибо за советы
Последний раз редактировалось Prokur; 15.07.2011 в 23:23.