Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~
Цитата:
Сообщение от Wadik_111
учитесь сами,прослеживайте,узнавайте и точитесь.
А разве не так?) Много людей научились точиться, посмотрев видюхи или прочитав гайды?) Гайдов и видюх в инете - больше чем дохрена. Но чет людей, которые действительно точат, а не пытаются повторить что-то не свое, чье-то другое, что-то, что им вроде бы понравилось, они так тоже хотят, но почему так у них не получается - они не поймут. "У него так получилось!!! Так почему я так не могу!!?" - 90% всех людей так думают. А в статье я описываю, и ты прав, главная мысль в том, что если хочешь научиться точиться - точи сам, никого не слушая. А как точить самим - я объясняю). Если тебе это кажется капитанством - дело твое. Но многие тысячи людей, пока не поймут это сами - будут и дальше смотреть видюхи типо "с 0 до 9 метод сарджа" - безусловно, даже на оффе так делали, но раньше. Все меняется и точка тоже. Если раньше можно было посмотреть видюху, попробовать на оффе, и если получалось - всё! Гайд 100% рабочий, исключительно всегда. Да хрен там. Только если задрачивать нереально долго точку, можно начинать понимать, почему тут дало -, а тут +. Посмотрев видюху - вы никогда ничему действительно стоящему не научитесь.
Цитата:
Сообщение от Wadik_111
ты там задрот по 10 часов у нпс ,12 ккк сливал и т.д.Иногда нужно что-то такое сказать,но ты это делашеь довольно часто....
А разве не понятно зачем? Да затем, что люди думают о заточке +12 с 200-300 миражей, 30-50 камней, и где-нибудь какой-нибудь найденной комбинации, бага, или еще чего, который работает всегда. Да нету такого в жизни! Как вы не поймете, только нереально долгое задротство над заточкой приводит к более-менее ожидаемым результатам. Все остальные супер быстрые методы - чушь. И даже это приходится объяснять. Одно из статьи ты принял за капитанство, а другое - совсем не уловил, не так ли?))
Цитата:
Сообщение от Wadik_111
польза от твоего гайда очень маленькая либо её вообще нет.
Ну, безусловно, можно сидеть и ждать пока тебе кто-нибудь когда-нибудь не поведает великий баг заточки, не раскроет какую-нибудь супер комбу, или еще что-то типо того. Можно всю жизнь ждать, а можно самим пойти, и начать изучать это. Я по крайней мере говорю как начать, с чего, что следует запоминать. Я пытаюсь научить людей учиться точке. Я не учу кого-то своим комбинациям, но заявляю, что они есть. А чтобы все остальные научились точиться по комбам - нужно для начала научиться их находить, определять, выучить их, и научиться их замечать в логе заточки. Как это делать - я описал. Капитанство? Возможно, но раз ты про это спросил, раз ты не понял смысл, то где же тут очевидность?))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Scalpel
С чего вы взяли что на фришке и на оффе одинаковые механизмы рандома ?
Лично я, точил на оффе так долго, что могу отличить где что-то поменяли, по отношению к оффу, а где нет. Там где я снимал видюху, все работает так же как на оффе, в период с весны по конец осени 2010 года, потому что комбы, по которым я точусь там идут точно так же. И если пересмотреть видюху, и к примеру скрины, без особой лупы можно разглядеть схожесть, практически во всем. Так что, если пахало на оффе, проверил на фришке, и там идет так же, то это ли не доказательство "идентичности рандома", как ты его называешь?))
Последний раз редактировалось ~Shin~; 15.03.2011 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
точил в гд, благо есть такая возможность, только сейчас заметил что одна шмотка ну ни в какую вообще не точится, а другая сама до +4 миражами натыкалась...
над будет принять к сведению
кстати, как понять что протыкал отрицательные показатели камня?) (подземки небески)
Нуу... Прочитав типогайд, посмотрев раз 5 видюху. Я пошёл на фришку. 2 дня я тупо тыкал и никак не мог понять почему выше +4 не идёт. Но потом я умылся холодной водичкой и до меня допёрло. Я сам нашёл все комбинации как и сказал Шин. По тем комбинациям пока что получалось только +9 точить за 1к миражей и 30-40 подземок. Спасибо о великому Шину. Теперь я на офе попробовал. Пока что +6 максимумО_о Я вам вот что скажи ребятишечки. Никакого рандома нетю. Только поочерёдность плюсиков и минусиков. ШиноКритики просто не пробовали точиться таким методом.
О боже ну что я сморозил
Цитата:
Сообщение от Sexy_Popa
Чем лучше точить после +7
Я до 7 обычно не бесками делаю. На 7 уже иногда подземкой) А после 7 на 8-9(оч редко 9 небеской) еще может и небеской нажму, но вообще 9 10 11 всегда подземкой делаю.
сегодня на фришке кстати на пвмаксе точнул +8 использовав 30 миражей и 4 небески
я не знаю но рука сама тянулась закрывать окно точки после успеха и менять вещи если неудача.
СПС испытаю на оффе!=)
Подскажите пожалуйста, скачал клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зашел в игру... и что дальше? денег нет, где миражи купить и как... небески/подземки где?
вот периодически заглядываю в тему. развели флуда на несколько страниц. и везде одно и то же, либо обвинения в адрес шина. либо ахинея, типо " С чего вы взяли что на фришке и на оффе одинаковые механизмы рандома ? " да блин, естественно везде по разному.
просто шин в своем видео показал для тех кто понял, что комбинаций очень много и появиться они могут в любой момент. а уж на фришке или оффе это другой разговор!
учимся на фришках, привыкаем к тому что может + появлятся в одной комбинации. запомнил, поймал еще один вид комбинации так же запомнил. и так далее, потом на том же руофе люди будут хоть что то представлять при точке.
а не тупо по гайду повторять. сейчас я поставлю так же небесный. потом собью и все я в выигрыше и побежал продавать заточенную вещь. и так как на конвеере.
идиотизм блин
П.С. кстати почему то после того как шин создал данную тему, на орионе по крайней мере. стали так часто продавать заточку на перенос от +7 и до +10. то и дело в мир орут и все время разные люди.
раньше такого не было, по крайней мере не столько.
Последний раз редактировалось gladvoz; 16.03.2011 в 00:52.
Шин, большая просьба, прокомментируй свои шаги с видео на +7. +6 ты точнул по комбинации, такая раньше мне попадалась, и сбоев не давала (тут вроде всё ясно). Но с +7 я чёт не догнал. Выше этого места идёт последовательность (тоже мне встречалась раньше), ты её оставляешь без внимания, зато потом ставишь шмотку в каком-то уж странном месте в моём понимании, но она дала тебе плюс. Обьясни ход своих мыслей в данный момент)))