а кстати,у мистов же есть очень вкусный скил который отталкивает персонажа и при том на хорошее расстояние) эт я правда на видио видела(
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VeTaL_UA
Я перерыл всю базу скилов и не нашёл ни у одного, ни у другого подобного скилла, или даже скилла с похожим свойством... Что-то тут не так...
я гдето видела описание скила,он вроде на 79 учится,что то там такое что син не может пользоваться оружием и поэтому не может уйти в инвиз^^
Добавлено через 39 минут
Торнадо из ежевики Level 1
Дальность 18.4 метров
Маг. энергия 171.5
Время активации 1.5 сек.
Призывание 0.5 сек.
Перезарядка 12.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Жестокий
Наносит урон от дерева, равный основной
маг. атаке, 55% урона от оружия и 1564.2 урона.
Отталкивает цель на 12 метров (действует на персонажей).
Стоит 30 единиц ярости.
мм,вот он))
Последний раз редактировалось MiLoniya; 06.07.2011 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
а вот еще,я так слышала что у мистиков есть скилл который выбивает или видет синов в инвизе?правда это или нет?в базе скилов не нашла,но может и плохо искала,но так было б классненько если б был такой скил)
чтобы видеть синов в инвизе скилла нет. У искателей есть скилл, который бьёт, не по цели, а по площади вокруг себя - Землетрясение. Ещё если выучить 100 скилл "Cвет меча бога" и 79 скилл "Обезоруживание" тогда эти два умения в сочетании обезоруживают сина, и он не может уйти в инвиз. У мистиков подобных скиллов нет.
а кстати,возник такой вопрос, а мистик я так понимаю может так же тащить петом,только немного дольше,т.к. пет мистика призываться обратно как у друль не можт и исчезнет как только помрет, а вот можно этого пета,если он схватил лишнего моба перезвать обратно,в смысле скил нажать еще раз,или надо будет уже другого пета звать?
а кстати,возник такой вопрос, а мистик я так понимаю может так же тащить петом,только немного дольше,т.к. пет мистика призываться обратно как у друль не можт и исчезнет как только помрет, а вот можно этого пета,если он схватил лишнего моба перезвать обратно,в смысле скил нажать еще раз,или надо будет уже другого пета звать?
Если пет сагрил мобов,но их не бил,то можно перепризвать и они отагрятся,
а боссов вытаскивать легко,например в 79,просто отправить пета,когда он ударит босса надо или перепризвать или дать пету умереть,и босс спокойно побежит на нас без охраны
А Мать и Дитя (скилл джинна) Мистик может использывать,или это только Мага руль? =)
________________ Просто Нуп. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).